Беременность

Обсуждения
18
Добрый день, спасибо за предыдущий ответ. Поясните, если 1-ый день менструации был 14 июля, при прод-ти цикла 28-30 дней, возможно чтобы оплодотворение произошло 31 июля. Огромнейшее спасибо.

Конечно возможно особенно если до это было воздержание 2-3 дня от это концентрация спермы увеличивается.

Да, возможно.

Больше шансов 28 числ, но это если у вас регулярный цикл и была овуляция. Нужно обязательно проверять наличие менструации.

Людочка, спасибо Вам огромное... Подскжите, пожалуйста, тест положительный, когда стоит показаться врачу или сначала сходить на УЗИ?

Сначала нужно к гинекологу если есть задержка он возможно назначит ХГЧ или узи в любом случае к гинекологу.
Поздравляю с беременностью. Я тоже стараюсь 3 месяца но пока безрезультатно.

Все обязательно получится. Я в ноябре того года сделала аборт, о котором позже очень пожалела. Причина-многоплодная беременность, следствие-испуг. Потом принимала Диане 35 в течении 6 месяцев. После планировали беременность, но безрезультатно. Подруга подсказала, что необходимо отпустить проблему, не сосредотачиваться на ней... Я тогда посмеялась и подумала, каким образом это можно сделать, если все мысли об одном. А потом в семейной жизни случился кризис и думать о детях я даже забыла...Мысли были о другом, и когда произошла задержка- у меня был сильный шок! Мучали страхи и сомнения, а также мысли о том, почему именно в этот момент? Сейчас вроде все восстановилось, мы ждем малыша, разве это не радость! Я очень желаю и ВАм этой радости, я уверена все получится, всему свое время.

Всем удачи.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху