Беременность?

• Автор темы Автор темы Лилия
Л

Лилия

На 19 день цикла был незащищённый прерванный (в смысле, что семяизвержения во влагалище не было (он вообще не кончил) ).
Принимаю уже 4ый месяц в период с 21 по 25 день цикла препарат Дюфастон. С ними цикл длиться 27 дней. Возможна ли беременность в таком случае? Какой процент беременности, если да?

и ещё: партнёр проверенный, но...Симптомы Спида на стадиях около недели...как-нибудь выражаются?

благодарю заранее за ответ. искренне надеюсь, что вы мне поможете.

Ответ: Беременность?

Шанс небольшой, но он есть всегда.
Симптомы, никак.

Лилия - это я.

Доктор, скажите, вот сейчас 28-ий день цикла. Должны были начаться месячные - не начались. После того прерванного полового акта получается прошло 8 дней. Чувствую слабость какую-то. Иногда кажется, что подташнивает, но еле заметно (хотя может от волнения - беременность нежелательна), внизу живота тянет и иногда покалывает, температура тела 37.1 - 37.2 , БТ: 37,2, голова болит иногда. Грудь как будто иногда побаливает, но еле-еле заметно.

Около 2 месяцев не было половой жизни. В плюс у меня поликистоз яичников.

Мне через 2 месяца 17 лет. Рановато для деторождения. Стоит ли опасаться беременности при вышеуказанных симптомах? Может это просто пред менструальный синдром?

ещё раз спасибо. извините, что беспокою лишний раз.

Последнее редактирование:

и ещё - я принимаю витамин Е в капсулах, Алое и В6 внутримышечно. Может ли из-за этого менструация задержаться? И влияют ли эти витамины на показания экспресс-теста на беременность?

На 29-ый день сделала тест с чувствительность 25мМЕ/мл. Показал 1 полоску. 2-ой нет и в помине. Можно ли полагаться на правильность? Всё проделала правильно.
Завтра ещё раз проделаю. На всякий случай.

Повторите. Препараты не влияют. Возможно, что и П М С, так же и просто стресс ожидания.

Менструация не пошла. Повторила тесты. Сделала один французский и 2 российских. (вобщем, всё что было в аптеке). Все 3 теста показали отрицательный результат. Ни на одном не было намёка на 2 полоску.
Да, можно стресс...Вот 30-ый день. А их всё нет.

31-ый день - менструции нет. кажется, будто потянуло на солёненькое.
Слышала, что если внематочная беременность, то на экспресс тестах нет второй полоски. Может так? Всё-таки Дюфастон пила, не может же он не действовать...

Не мучайте себя, сходите к врачу.

Я читала, что УЗИ не видит беременности до срока 2 недельной задержки...Это правда?

В большинстве случаев да, зависит от разрешающих возможностей аппаратуры. В любом случае не раньше 1 недели задержки.

Ну тогда на следующей неделе проделаю ещё один тест, а потом на УЗИ. А то я вам уже наверное надоела!

Сделайте. За меня не волнуйтесь, я достаточно уравновешен.....

Начались месячные. Проходят болезненно. Очень болит низ живота и тошнит. Можно считать, что беременности нет?

Да, можно.

Внематочную беременность тест показывает, судя по тому что пишут на форумах! К тому же, если у вас не было половой жизни около 2х месяцев, как вы можете забеременеть?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху