- Обсуждения
- 12
у меня месячные были 11.12.12 начало и конец 16.12.12 когда мне ждать их в январе какого числа и примерно когда должны быть ?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мирена - гормоносодержащий препарат. Возможно, имеет место небольшой гормональный дисбаланс после её удаления. Отсюда задержка. Но и беременность тоже не стоит исключать, не расслабляйтесь!:super:спираль мирена сняла 20 декабря был незащищенный половой акт сразу на следующий день 21 и потом 24 и еще много раз не помню числа!заранее спасибо за ответ!
Ответить что-то вразумительное не представляется возможным, вопрос малоинформативен. Дать подробный ответ на ваш вопрос может только врач после осмотра, мазка, УЗИ, кольпоскопии и прочих назначений. А так на расстоянии, не видя человека, даже экстрасенсы иногда ошибаются.начал болеть живот появились бело коричневые пятна, что это может быть?подскажите пожалуиста
Что угодно-от нарушения цикла до внемоточной беременности...конкретно,что у вас довольно сложно сказать... т. к. очень мало информации. Напишите подробнее...начал болеть живот появились бело коричневые пятна, что это может быть?подскажите пожалуиста
Во девчата шифруются! Выуживай из них инфрмацию клещами. Нет чтобы сразу про спираль написать... А то тянут кота за интимное...я подезреваю что беременна так как сняла спираль и нечем не предохранялись с мужем ! хотим ребенка! может быть это беременность все таки?