беременность

nedug64668

🟢
Обсуждения
6
Здравствуйте.Скажите,я не пила трирегол уже пол года,а тут был половой акт,сразу выпила трирегол одну таблетку,остальные каждый день по одной....я могу забеременеть,половых актов было много...Ответьте пожалуйста!

Если Вы принимаете препарат уже полгода, то он уже давно выполняет свою контрацептивную функцию, главное не пропускать. На фоне его приема, не имеет значения 1 или 10 половых актов у Вас было. Ваш организм защищён.

нет, вы не поняли,я уже пол года НЕ принимала трирегол и секса не было....вот в пятницу был половой акт и через пол часа где-то пошла купила таблетки,и выпила одну вечером,следущую с утра

Извиняюсь, не правильно прочитал. Вам нужно принять постинор или эскапел, согласно инструкции.
Три-регол выполняет свою функцию, только при условии начала его приема, не в момент, или после полового акта, а с первого дня месячных. Так что, идите в аптеку за препаратом экстренной контрацепции, три-регол больше пить не надо. Если планируете системную половую жизнь, то начните прием препарата (три-регола), с нового менструального цикла (в первый день месячных).

А ничего что 7 дней прошло?все равно купить?или уже поздно

Поздно уже, такие вопросы при наличии сомнений, надо задавать сразу.

В первый день предполагаемого срока, наступления следующих месячных.

Удачи.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху