Беременность

nedug85102

🟢
Обсуждения
4
Был с молодым человеком петтинг,в трусах,у парня не было семяизвержения.
Я девственница,месячные задержались на пару дней,но они темно-бордовые,почти коричневые.Что это значит?могу ли я быть беременна?

Был с молодым человеком петтинг,в трусах,у парня не было семяизвержения.
Я девственница,месячные задержались на пару дней,но они темно-бордовые,почти коричневые.Что это значит?могу ли я быть беременна?

Нет, не можете.

Здраствуйте! У меня такая проблема- у меня была задержка 5 дней потом пошли очень скудные месячные тест отрицательный да и симптомов беременности нету только вены на груди стали видны. Возможна беременность? Незащищьнных па не было. Еще 3 месяца назад пила постинор может проблема в этом?

Здраствуйте! У меня такая проблема- у меня была задержка 5 дней потом пошли очень скудные месячные тест отрицательный да и симптомов беременности нету только вены на груди стали видны. Возможна беременность? Незащищьнных па не было. Еще 3 месяца назад пила постинор может проблема в этом?

Если п/акты были защищенные, то беременность невозможна. Постинор может оказывать серьезное влияние на гормональный фон и если он сам не восстановится, лучше откорректировать его с врачом.

вы постинором сбили цикл обратитесь к врачу срочно чтоб не затянуть решение проблемы

Сходите к врачу, сделайте УЗИ и т.д.

Назад
Сверху