A

anka

Интересно, какие у кого возникали тяги во время беременности?

Рассказывают же всякие ужасы про то, как женщины испытывали сильное желание выпить водки, например.

Ну, или тянуло на продукты какие-нибудь, на сочетания необычные. Я не беременная, и то иногда хочется салат из соленой селедки и зеленого горошка

ЙУКС, у меня почти два месяца и пока никаких странностей.

Не про меня рассказы про соленые огурцы - помидоры.

Первые два месяца торчала от томатного сока. Как щас помню, страшный мороз, перед Новым годом, метель, я ползу в "седьмой континент" пешком, благо достаточно рядом, беру три пакета сока и иду домой. Через полтора часа - опять ползу. И так несколько раз в день, а то и ночью

Потом, когда уже токсикоз начался, продолжился и прошел, хотелось копченой колбасы. В последние два месяца с ума сходила по сдобным сладким булкам, желательно с шоколадом. Хотя в "нормальной" жизни сладкое вообще не люблю.

Ни в чем не отказывала себе. Ела что хотела, особенно во второй половине беременности. Позволяла и вина красного и пивка у мужа отпивала по полстаканчика. Но не перебарщивала, то есть если хотелось апельсин, то съедала один. Или там, три-пять кусочков копченой колбасы. Ну или тамчего хотелось. Не килограммами. Да килограммами и не хотелось.

Где-то недели 2-3 назад (2 месяц) так захотелось мороженого, что я слопала за один присест целый килограмовый котнтейнер Потом пошла купила ещё, но не осилила... Доела на следующий день

Вчера за вечер (сидя перед телеком) сьела 2х литровую банку солёных огурцов

Я слышала про зеленые лимоны (точнее они не лимоны, на самом деле это называется лиме), женщина их просто корзинками сьедала, у нее это прошло после беременности, но сын ее родился, и по жизни их любил!

Еще -- слышала про

зеленые кислые-кислые ("вырви глаз") яблоки

мороженное

соленые огурцы помидоры я даже не буду упоминать

В основном обычно либо терпкое/кислое либо сладости...

ШИбко ничем не болела.

Рассказы о отсылах мужа ночью в магазин не про меня. За всю беременность таких ночных эксцессов было несколько: в 12 ночи поход за клубникой, в 1 ночи приготовление пюре со сметаной и в 10 вечера пробежка за апельсинами. И усё:-)

Были некие странности. К примеру, в первом триместре месяца 2 хотелось есть ТОЛЬКО гречку /причём с подсолнечным маслом/, сыр и квашенную капусту. Просто до трясучки некой.

Потом пробило на дыни и груши - так я их террррррррпеть не могу.

В конце беременности хотелось мороженого до жути. Но последние месяцы это вообще ужас, так хочется жрать всего и много. Временами вообще хотела заминировать холодильник:-)

Не переваривала сладкое, рыбу и печень....

Поняла очень важную вещь: фигня всё это, что многое нельзя. Можно есть всё, но не в диких количествах. Я и кофе пила, и цитрусовые ела, и шоколад, и воды пила скока хотела. И дитёнка, ТТТ, родила не аллергика.

О! Вспомнила! Перед родами недели три пила литрами молоко и трескала постоянно черешню. Но молоко было просто вне конкуренции.

Помню, месяце на седьмом ка-а-ак пробило меня на пирожки с повидлом! Мама дорогая! Я успевала меньше чем за 10 минут сожрать 10 штук! И куда оно пошло - до сих пор не знаю, я набрала за всю беременность около 8-9 кг.

Помню еще, муж бегал в ночной магазин за непременно мне понадобившимся кефиром и за минеральной водой.

А еще все последние месяцы я хотела шЕмпанского и курить

хехе..я то думала что я одна такая странная что меня на пиво пробивало--ну, не глотала я его ведрами, но бутылочку могла.

прошла через момент когда молоко литрами пила, после пары недель прошло. потом йогурты--тоже прошло.

сейчас, уже в самом конце--ничего не хочется. только родить.

Я мороженное жрала коробками. У нас тут очень большие (по пол галона помоему) продают. Так Я могла за вечер умять всю коробочку...мда...благодаря этому набрала очень много весу...

Хех, я по жизни терпеть не могу всякие мучные сладости - булочки, тортики, пирожные, печеньки... фу! А во время беременности у меня начался жор на них - могла сесть и тихонечко приговорить тортик килограмма на полтора или дюжину эклеров или чтобы батончик к чаю разрезать вдоль, каждую половинку щедро намазать маслом и сверху еще медом, сгущенкой и вареньем смородиновым (пишу и ужасаюсь - как только такое есть могла, бррррр!). А ведь ела, прямо поглощала в диком количестве. И еще бананы - могла съесть сколько угодно. Правда-правда За всю беременность набрала 3 килограмма веса, ребенок родился 3кг 950г. Вот такие ненормальности природы.

Сейчас вид сладкого мучного вызывает легкую тошноту (в кондитерский отдел магазина никогда не заглядываю), мои мужчины ходят лакомиться всякими вкусностями без меня. Иех, а за фигуру сейчас приходится сражаться...

У меня тяга была, и очень сильная тяга к черешне в феврале-марте:-) А я в день съедала по банке консервированной черешни. Один раз дома баночки не оказалось, и поняла что если через 5 минут не съем то я просто умру. Умру без вариантов:-). Бегом помчалась в магазин (благо что рядом) купила. Несусь обратно и понимаю, что съесть ее нужно прямо сейчас!:-) Около лифта я открыла банку (у меня просто тряслись руки, серьёзно!) и почти залпом выпила этот компот. Предсталяю что подумали люди, когда вошли в подъез, и я тут такая красивая с банкой в руках.Живота видно еще не было, срок был маленький

Видимо алкоголики и наркоманы примерно тоже самое чувствует, то что я испытала к черешне

Вот ведь Я до беременности очень любила сладкое, а во время беременности видить ничего сладкого не могла. В итоге поправилась на 7 кг.!

Действительно ненормальности природы

Назад
Сверху