Хех, я вот не беременна, но у меня время от времени вот такой маниакальный жор начинается. Раньше были зеленые оливки, а сейчас печеночный паштет.

дадада!

Зеленые яблоки "грэнни смит" жрала в день по два кило начиная с четвертого месяца. Кстати. и щас жру. Но щас еще и антоновку. А зимой ее не было, жрала этот грэнни смит, который на Сенном почему-то проходит под кодовым названием "семеренка"

Причем каждый раз заставляла азербайджанцев перерывать все ящики в поисках наизеленейших

Ужас...

У одной у меня пристрастия не изменились - как жрала на ночь всё подряд в неимоверных количествах, так и сейчас жру

У меня была тяга к лимонам, особенно в начале беременности. Я их ела как яблоки, просто кусала с кожурой и ела без всякого сахарного песка, жадно так ела .

И про томатный сок тоже помню, пила много и с удовольствием.

А вот мела или штукатурки какой не, не хотелось.

Пока еще не знала, что беременна, недели две каждый день ела творог, хотя вообще обычно его не ем.

Когда токсикоз начался, ужинала только исключительно овощной окрошкой на кефире, и так два месяца. С июля по сентябрь каждый день съедала по половине дыни, иногда по целой. И, главное, мое любимое мясо я перестала есть (ем раза два в неделю, т.к. надо), зато нелюбимые плюшки-тортики-конфеты трескаю за милую душу. Муж-сладкоежка счастлив и уже набрал на такой диете несколько кило. Единственное, чего со мной не было, это ночью мне ничего не хотелось. Даже если бессонница, то есть мне не охота ночью. И на том спасибо!

Меня щас прет от помидоров в собственном соку, уже три банки слопала, на копченую колбасу тоже, и пару раз ОЧЕНЬ хотелось мороженого.

Мама мною беременная ела в немерянных кол-вах яблоки зеленые кислые очень, с братом же лимоны чуть ли не киллограммами( брат кстати родился и вырос без диатезов и аллергий).

Буквально месяца три назад обажала сыр такой копченый в палочках , охотничий что ли, щас даже запах не переношу.

Ну не могу я не поделиться своими гастрономическими

придурями за время беременности. :-)

1) Был период когда мне до трясучки хотелось шпрот,

причем именно почувствовать косточки рыбок. Ужас!

Надо сказать, что обычной жизни, я к ним отношусь

крайне индеферентно.

2) Так же был период, когда мне просто до одури

хотелось мороженное. Я как-то оббегала несколько

кварталов вокруг работы в поисках, притом, в обычной

жизни я была бы на такую прыть неспособна.

3) Во время беременности произошло изменение во

вкусах: всю жизнь ненавидела свежие помидоры и любила

все томатное (соусы, пицца, и.д.), а будучи беременной

нежно полубила эти самые помидоры ( и сейчас люблю), и

не могла есть (и до сих пор не могу) все томатное.

я "поглощала" маниакалькно шоколадки, печеньки, мороженное (мороженное надо было каждый день) итог"+16кг" . Хотя обычно сладкое меня не интересует. Помидоры очень хотелось, остренького-все перчила со страшной силой.

Был бзик на печенку...мне ее запах везде казался от этого так дурно было. И самое ужасное что казался, никто больше этот запах не чувствовал )

До того, как узнала, что беременна - не могла оторваться от зеленых маслин. Сначалом токсикоза - даже запах их переносить не могла. Зато начался сезон соленых огурцов. Потом - соленых помидоров. Без молока (ежедневно) и яблок - просто не живу

А мне вот во время токсикоза вообще ничего есть не хотелось Даже любимейшие блюда... Оказывается, я одна такая? А потом пробило на свежие сливы и огурцы, макароны с сыром.

И вот интересно - любимые дочкины блюда (ей год) - сливы, огурцы, макароны и сыр (по чуть-чуть даю ей)!!!

Ну вот...

И тут у меня не как у людей.

Ну ничего, у Вас еще все впереди, насколько я понимаю.........

Мороженое, по-моему, пока держит лидерство.

А все думают, что беременные поглощают соленые огурцы........

А все думают, что беременные поглощают соленые огурцы

А я их что до беременности поглащяла, что во время. Но стараюсь себя держать в руках

Ой, как приятно вспомнить

Самый первый беременный задвиг:

утром не смогла смотреть на пельмени, которые слепила САМА вчера!

Потом был убийственный токсикоз, просто смерть! Выглядывать из спальни не могла - воняло мне мясом! Ужас!

Самое смешное, что чуть погодя, месяца с 4 меня так пробило на это самое мясо!

Что я только не ела мясное! Я даже стала есть эту мерзкую кровяную колбасу и прочие подобные изыски.

Так, кстати, колбасу эту и люблю по сей день. Мерзкая, а нравится.

МЯСО ела-бы и на завтрак, и на обед и на ужин. Хотя раньше от такого кол-ва мяса у меня желудок скручивало.

Назад
Сверху