А
анатолий
⚪
Это юношеский максимализм- пройдет. С возрастом. Когда четко будете себе представлять все реалии и материнства и жизни вообще. Мой Вам совет, поменьше читайте глупости про связь материнских мусей-пусей и потенциальной ущербностью объекта этих самых пусей. Иногда договор о мирном сосуществовании с собственным детем, куда как лучше чем душить дитя килотоннами розовых слюней - не всякий деть в себе силы находит потом очухаться от этого,знаете ли. Соответствовать вот такой силе любви- работка оченно нелегкая. Тем паче если учесть, что мамаши склонные целовать в приступе умиления закаканные памперсы- точно так же склонны и к неадекватному выливанию своих эмоций на голову детям и окружающим.
Что касается разумного планирования. Поддерживаю. Планировать надо. Если Вам удастся всю жизнь избегать незапланированной беременности - я сниму перед Вами шляпу.Мне было не надо - сильнейший эндометриоз, пардон муа, дисфункция тож сильнейшая- месячные тока два раза в год приходят. Бесплодие короче. ....Диалог у гинеколога:
- На что жалуемся?
- Да собственно не жалуемся, просто довести пришли до Вашего сведения, беременная я.
-Смотрит в карту, скептически ухмыляется - да не,это вряд ли, наверно съела что нить.
УЗИ. Смотрит глазами по полтиннику. Не может такого быть! Как ты умудрилась?!?....Ну что Вам сказать,доктор...на такой дурацкий вопрос- кхмм....как все собссно говоря....
Что касается разумного планирования. Поддерживаю. Планировать надо. Если Вам удастся всю жизнь избегать незапланированной беременности - я сниму перед Вами шляпу.Мне было не надо - сильнейший эндометриоз, пардон муа, дисфункция тож сильнейшая- месячные тока два раза в год приходят. Бесплодие короче. ....Диалог у гинеколога:
- На что жалуемся?
- Да собственно не жалуемся, просто довести пришли до Вашего сведения, беременная я.
-Смотрит в карту, скептически ухмыляется - да не,это вряд ли, наверно съела что нить.
УЗИ. Смотрит глазами по полтиннику. Не может такого быть! Как ты умудрилась?!?....Ну что Вам сказать,доктор...на такой дурацкий вопрос- кхмм....как все собссно говоря....