- Активность
- 280
Да. Вообще не понимаю, прочему считается, что продукты с рынка всегда самые здоровые?
Это заблуждение. Надо на производителя внимание обращать. Это проще как раз в магазине сделать.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Вообще не понимаю, прочему считается, что продукты с рынка всегда самые здоровые?
Рынок , рынку рознь. И я чаще всего предпочитаю обычные магазины.
Я тоже. Там контроль качества гораздо выше.
Рынок рынку рознь. Иные рынки по выбору и качеству круче всяких супермаркетов.
Мне главное, чтобы было чисто и были все документы у продавца.
Да, боли в кишечнике после больших физических нагрузок возможны из-за перераспределения крови от ЖКТ к мышцам, повышения внутрибрюшного давления и неправильного питания до или после тренировки. Также нагрузки могут обострить хронические заболевания кишечника. Если боли регулярные или усиливаются, стоит обратиться к врачу.А могут быть боли от больших физических нагрузок?
Ты описала очень характерную картину для синдрома раздражённого кишечника (СРК) — он часто проявляется именно чередованием запоров и поносов, вздутием, тяжестью, ощущением неполного опорожнения и болью, которая уходит после похода в туалет. На фоне стресса и сидячего образа жизни это встречается часто. Но сначала нужно убедиться, что нет воспалительных или органических причин, которые требуют лечения.добрый день! у меня такая проблема - в последние несколько месяцев беспокоят боли в кишечнике и животе. стул нерегулярный, бывают то запоры, то поносы, нередко возникают ощущения неполного опорожнения кишечника. после приема пищи появляется тяжесть в желудке, нередко газообразование. питаться стараюсь 4-5 раз в день, но не всегда получается. в раннем детстве (3 года) мне была сделана операция на аппендицит (операцию делали дважды, т.к. в первый раз не нашли отросток, я так поняла из рассказов родителей), т.е. промывали кишечник дважды, после операции (по рассказам мамы) была назначена жесткая диета. зимой пила Бифиформ по совету подруги, но по общему состоянию я поняла, что он мне не подходит, т.к.проблемы не исчезли, а даже вроде бы усугубились. ходила в тренажерный зал (велосипед, беговая дорожка), вроде бы стало получше. сейчас не хожу туда - нет времени. образ жизни в основном сидячий, т.к. отношусь к "офисному планктону". на данный момент уже стала замечать за собой, что нервничаю из-за того, что не могу куда-то пойти (на прогулку, поехать на отдых и т.д.), т.к. боюсь, что что-то съем и желудок разболится и будет отсутствовать возможность посещения туалета. часто сразу после еды (минут через 15-20) появляются ноющие ощущения внизу живота и хочется в туалет, после похода туда становится легче. подскажите пожалуйста, что делать?! какие таблетки попить? может быть как-то сесть на строгую диету? к врачам идти я просто боюсь, говорят, что процедура проверки кишечника не очень приятная и болезненная.