бессонница, страх, давления играет

nedug60904

🟢
Активность
2
с кажите пожалуйсто,что сомной происходить?8 раз лежал в больнице,дали инвалидность,когда в больничке ставят капельницу все в норме.принимал амитриптилин,эглонил,азофен,сероквель.данный момент все хуже болит ниже правый бок думаю печень,давление поднимается,страх смерти,общественном траспорте не могу ездить,не хватка воздуха,набрал вес хотя так много не ем,нечье не охота делать,а как работать начнешь иногда забывается и хорошо становится.по ночам не сплю усну 4 утра а утром опять нет настроение и потом пошло поехала.час бросил таблетки так как от них нет некакой пользы.что мне делать куда идти?

Ну раз таблетки не хотите,могу предложить БАД "Релаксозан".Идти за ним надо в аптеку-вам сразу продадут его ,без рецепта и недорого. Также нужно есть как можно больше шоколада-там много серотонина. Из таблеток может помочь "Фенозепам" или "Стрезам".Вам выбирать чем и как лечиться!

с кажите пожалуйсто,что сомной происходить?8 раз лежал в больнице,дали инвалидность,когда в больничке ставят капельницу все в норме.принимал амитриптилин,эглонил,азофен,сероквель.данный момент все хуже болит ниже правый бок думаю печень,давление поднимается,страх смерти,общественном траспорте не могу ездить,не хватка воздуха,набрал вес хотя так много не ем,нечье не охота делать,а как работать начнешь иногда забывается и хорошо становится.по ночам не сплю усну 4 утра а утром опять нет настроение и потом пошло поехала.час бросил таблетки так как от них нет некакой пользы.что мне делать куда идти?

Какой диагноз был установлен Вам врачами?

Обратитесь к нормальному врачу. Потому как после прочтения вашего поста возникает вполне резонный вопрос: за 8 раз нахождения на лечении в стационаре Вам ни одного диагноза не поставили? Почему Вы описываете только симптомы?

Ко врачу да, но он толком кроме снотворных ничего не посоветует. Мне пока муж "монитор сна" не купил (путем долгим уговоров, нашла в 31 веке), пока этот девайс не составил полную диаграмму всего моего сна, врач и пальцем не пошевелил. потом увидел и по диаграмме уже все рекомендации дал

Назад
Сверху