Привет, в детстве у меня были соседи, у которых не было детей, почему не знаю, мне они были так неприятны.. и с тех пор мне почему-то очень страшно что и у меня никогда не будет ребенка, даже когда я была совсем маленькой меня преследовали эти мысли и снились кошмары. Потом в подростковом возрасте менстр.цикл был не регулярный, маме я говорила про это, но она сказала, что вот замуж выйдешь и все наладится... замуж я вышла, и конечно чуда не произошло, обратилась в больницу-ставят поликистоз, эндометрит, гормоны не впорядке (знаю что они очень от стрессов и нервов зависят), лечусь 3 года, но без результатно и почему-то нет веры что ребенок когда-нибудь появится, довожу себя этим до истерик, плачу даже на работе... но не могу взять себя в руки, знаю что надо надеяться, все можно вылечить, и не надо сразу думать о плохом, но как побороть этот страх неудачи? уже зациклилась на этом, боюсь сойти с ума... на улице только и замечаю одних мамочек, в инете читаю только про женские болезни, пытаюсь отвлекаться, но душа болит.. начиталась про усыновление, про суррогатное материнство, но мой муж категорически против, говорит сама ещё родишь, но может у меня комплекс отличницы, когда что-то не получается сразу паника... мне очень грустно и страшно быть неполноценной и бездетной
Последнее редактирование: