Безмерность любви - что это?

Обсуждения
64
Помогите разобраться, что такое безмерность любви, что знаем о ней? Это безмерность страданий? Или безмерность любви и есть таинственная зона, придуманные муки, придуманная радость?

Цветаева много сказала о себе, о своих чувствах. Я хотела осознать то главное, что она сказала, помогите, пожалуйста, мне разобраться, я буду очень благодарна.

Марина Цветаева

Летят они, — написанные наспех,
Горячие от горечи и нег.
Между любовью и любовью распят
Мой миг, мой час, мой день, мой год, мой век.

И слышу я, что где-то в мире — грозы,
Что амазонок копья блещут вновь...
А я — пера не удержу! Две розы
Сердечную мне высосали кровь.

Я не знаю что такое безмерность любви т.к. под это понятие можно подогнать что угодно.

Безмерностью любви, пожалуй, можно посчитать суицид, связанный с этим чувством. Такой ответ пойдёт?

Безмерность - существовать может во всем. В еде, в отношениях (например фанаты спортивный команд или к артистам, в любви ....) и т.д. Это всегда говорит о наличие каких-либо расстройств психического здоровья человека.

Безмерность - существовать может во всем. В еде, в отношениях (например фанаты спортивный команд или к артистам, в любви ....) и т.д. Это всегда говорит о наличие каких-либо расстройств психического здоровья человека.

Вы, правы, уважаемый доктор, любовь бывает безмерно велика. ))

-------
Приведите, пожалуйста, примеры психологического расстройства в любви, еде...

Как понять?Если человек любит или у него влюбленность, значит это психическое расстройство? Дело в том, чем бы влюбленный ни занимался в течение дня, все мысли бегут к предмету любви, к чувствам эйфории. Скажите, как долго может длиться настоящая любовь?

Я не знаю что такое безмерность любви т.к. под это понятие можно подогнать что угодно.

Безмерностью любви, пожалуй, можно посчитать суицид, связанный с этим чувством. Такой ответ пойдёт?

Суицид не подойдет.Больше нравятся сказанные слова мудрецом. Мудрец сказал: "любовь подобна благоуханию цветка" и ещё "прибывайте и возвышайтесь в любви, а не впадайте в неё".

Дело в том, чем бы влюбленный ни занимался в течение дня, все мысли бегут к предмету любви, к чувствам эйфории.
Эээ... даже если он в это время делает операцию на открытом сердце или участвует в транспортировке рояля на 17 этаж?

Чрезмерность - это говорит о том или ином психическом дисбалансе, что может рассматриваться как один из симптомов какого-либо психического расстройства.
Не надо путать понятия "Любовь" и "Влюбленность"
Влюбленность - как правило не длится более года, полутора (в норме).
Любовь - всю жизнь.
А есть еще и привычка, созависимость что не редко путают с любовью.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху