Безобидный комарик или большая проблема?

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Спасибо, познавательная статья. Жаль, что люди мнительные скорее всего еще больше перепугаются от ваших предостережений))))

Может быть и есть основания для беспокойства, но так же большая проблема - это не только укус, но и звук от того самого комарика, который по ночам не даёт уснуть и жужжит. А зуд от укусов хорошо снимает сода.

Все не любят комариков ночью. Днем они нас пугают меньше. Если уж случилось, что комар укусил, расчесывать место укуса не надо. Есть специальные спреи для обработки укусов насекомых.

Считаю, что укус комара не так безобиден как нам бы хотелось. Сейчас в се чаще появляется информация о болезни, которая передается укусом комара- болезнь Западного Нила.

Не знала, что комары предпочитают беременных. Спасибо за интересную статью!
кстати Фенистил-гель, меня очень много раз спасал, только надо быстро на укус нанести, тогда зудеть не будет.

На даче полно комаров. Даже уже ассоциируется с жжужание и чесанием. Пока в нашей жизни не появился Фенистил гель. Жалко он от жжужания не помогает, но зуд снимает хорошо. Теперь просто всегда носим его с собой и ничего не чешется.

После рождения ребенка, стала более основательно относится к формированию аптечке в случае поездке, обычно лежит тяжким грузом в сумке, но правило я это не нарушаю, мало ли что)))так вот в это лето, при поездке в Турцию моя предусмотрительность оказалась как раз кстати. Мы поехали на экскурсию на 2 дня (по Макале),.Просыпаемся утром, а сын весь какой то сыпью покрылся, я вспомнила, что вечером вокруг нас насекомые летали) Залезла в аптечку, у меня там всегда "все от всего лежит", вспомнила что врач советовала Фенистил в таких случаях применять, на следующий день сыпь как рукой сняло, и впечатление от поездки остались самые позитивные.

Для каждого человека в разгар летнего сезона настоящей проблемой становятся комары, мухи и прочие летающие насекомые. Будь-то дома, на даче, на отдыхе загородом, в кафе или ресторане – всюду своими укусами они причиняют немало хлопот. Мы предлагаем вашему вниманию эффективный уничтожитель летающих насекомых – уничтожитель комаров, а также уничтожители мух и прочих летающих насекомых самых разных моделей. Наша отпугиватели являются абсолютно безопасными для человека, не выделяют запаха и бесшумны в работе. Только у нас вы сможете купить уничтожители насекомых по честной цене с доставкой.

Считаю, что укус комара не так безобиден как нам бы хотелось. Сейчас в се чаще появляется информация о болезни, которая передается укусом комара- болезнь Западного Нила.

А в Америке имеют место геномодифицированные комары. Даже боюсь подумать к чему могут привести их укусы.

А в Америке имеют место геномодифицированные комары. Даже боюсь подумать к чему могут привести их укусы.

Это всё, мне кажется, газетные сплетни. Любят у нас людей пугать разными сказками.

Я вот не знаю кажется мне или нет, но с каждым годом комары как-то злее становятся. Раньше укусил комар, да укусил, а сейчас, если комар укусил, так волдырь такой здоровый напухает, чешется так, что не то, что ребенок, взрослые не выдерживают, чтоб не почесать. В итоге из-за того, что почесали чесаться начинает еще больше. И так пока не расчешешь, причем такая картина наблюдается не один день, а несколько, а то и с неделю.

. В итоге из-за того, что почесали чесаться начинает еще больше. И так пока не расчешешь, причем такая картина наблюдается не один день, а несколько, а то и с неделю.
У меня всегда так организм реагирует на укусы, с детства. То есть это может быть дело не в комарах вообще, а индивидуальные реакции поменялись в силу ряда причин.

Ну, может они как-то мутируют, а может и мы чувствительнее становимся. Кстати, если укусил комар, то хорошо сразу Звездочкой помазать – это зуд снимет и заживет все быстрее. Компоненты звездочки нейтрализуют последствия от укусов комаров.

Компоненты звездочки нейтрализуют последствия от укусов комаров.
А мне Звёздочка если и помогала, то так, посредственно, я уже давно ей не пользуюсь, а пользуюсь маслом чайного дерева, например, очень хорошо помогает.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху