Безобидный комарик или большая проблема?

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Ну, может они как-то мутируют, а может и мы чувствительнее становимся. Кстати, если укусил комар, то хорошо сразу Звездочкой помазать – это зуд снимет и заживет все быстрее. Компоненты звездочки нейтрализуют последствия от укусов комаров.

Спасибо за подсказку, надо попробовать, а то накупила браслетов всем от комаров, а они нас что-то не спасают, нас как кусали, так и кусают. Не знаю уже, чем спасаться, у меня все ноги покусанные, расчесала уже в некоторых местах до крови.

Женщины. Вы развели трёп на пустом месте, купите на ночь фумигатор, и комары не будут кусать.
Всё просто.

Женщины. Вы развели трёп на пустом месте, купите на ночь фумигатор, и комары не будут кусать.
Всё просто.
У меня как-то был такой. Одно время помогало, а потом привыкают что ли комары к нему, стали опять кусать как ни в чё ни бывало.

У меня как-то был такой. Одно время помогало, а потом привыкают что ли комары к нему, стали опять кусать как ни в чё ни бывало.

Может стоило бы менять периодически средства? Хотя не верю, что комары могут так быстро " привыкать".

Может стоило бы менять периодически средства? Хотя не верю, что комары могут так быстро " привыкать".

Может и надо было менять , но в принципе я думаю эффект был бы тот же. Лучше наверное и то и другое использовать в комплексе: и средства и специальные мази от комаров.

Может и надо было менять , но в принципе я думаю эффект был бы тот же. Лучше наверное и то и другое использовать в комплексе: и средства и специальные мази от комаров.

Хорошо, что у нас эта проблема уже не стоит так остро, из-за похолодания, я бы поленилась на ночь каждый день столько манипуляций проделывать :)

А мне Звёздочка если и помогала, то так, посредственно, я уже давно ей не пользуюсь, а пользуюсь маслом чайного дерева, например, очень хорошо помогает.
У звёздочки в составе иного эфирных масел разных. Мне она хорошо помогает, попробуйте жидкую звездочку, возможно понравится больше.

Всё просто.

Ну, мы же женщины, так что в принципе мыслим немного по-другому.

А вообще, комары не только в помещении бывают.

Спасибо за подсказку, надо попробовать, а то накупила браслетов всем от комаров, а они нас что-то не спасают, нас как кусали, так и кусают. Не знаю уже, чем спасаться, у меня все ноги покусанные, расчесала уже в некоторых местах до крови.
Попробуйте, она быстро помогает, так как сразу после нанесения чувствуется охлаждающий эффект. А еще можно ней мазаться до выхода на улицу (ну или с собой брать), так как комары ее не любят и стараются облетать, а не кусать.

Я так понимаю, что надо все тело намазать, чтоб не кусали?

Не, я так не делаю, просто в некоторых местах наношу: запястье, шея, немного на ноги, да и то не сплошняком – этого достаточно, чтоб от комаров защититься, они ее чувствуют. Но из своего опыта скажу, что жидкий бальзам Золотая Звезда для меня в этом плане предпочтительней, так как в нанесении удобней, чем твердый бальзам, а по эффективности так же.

Не, я так не делаю, просто в некоторых местах наношу: запястье, шея, немного на ноги, да и то не сплошняком – этого достаточно, чтоб от комаров защититься, они ее чувствуют.
А у меня "слабое" место - лодыжки . Вот почему то туда кусают чаще всего. Но это учитываю, и эти места прежде всего мажу.

А у меня "слабое" место - лодыжки . Вот почему то туда кусают чаще всего. Но это учитываю, и эти места прежде всего мажу.

А меня кусают в районе плечей, сзади. Да чаще всего так , что и не дотянешься, чтобы почесать. :(

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху