Безопасность на дорогах

Кстати, видела в новостях, что еще (правда пока не у нас, но и до нас дойдет, думаю) стали ловить угонщиков авто "на живца"
Ставят автомобиль одиноко, вроде без присмотра, а на самом деле он напичкан электроникой
Во-первых, если его пытаются угнать, водитель снимается на видеокамеру
Во-вторых, через несколько метров угона двигатель глохнет, а двери блокируются
Ну и, соответственно, недалеко бдят правоохранительные органы

я думаю, постепенно это сойдёт на нет...по западному опыту у нас в милицейских авто стали видеокамеры устанавливать...пусть и не массовыми темпами, но это происходит

А как это помогает?

А как это помогает?
ну дачу взятку заснять можно...а недавно был случай, по тв показали: сидел в машине ДПС товарищ,нарушивший ПДД...не хотел штраф платить, и начал сам себя избивать...якобы чтобы предъявить потом, что побили его менты...и это тоже засняли

ну дачу взятку заснять можно...а недавно был случай, по тв показали: сидел в машине ДПС товарищ,нарушивший ПДД...не хотел штраф платить, и начал сам себя избивать...якобы чтобы предъявить потом, что побили его менты...и это тоже засняли

Ничего себе! Но я думаю, что это временно помогает. Как только все взяточники поймут, что они под наблюдением в определенных местах (в машине, на работе, допустим) они начнут искать других мест для проведения своих "операций". Хотя ход, конечно, классный.

Да уж лучше пусть хоть что-то делают, чем не делают вообще ничего

Что правда то правда :)

Господа автовладельцы, ответьте, пожалуйста, на один вопрос. Вот есть такие штуки - "лежачие полицейские". До скольки км/час приходится сбрасывать вам скорость, чтобы проехать через него, не причинив вреда машине? Просто я думала, что приходится сбрасывать скорость чуть ли не до нуля, а в передаче видела сюжет о том, что сбили насмерть ребенка как раз после того, как проехал "лежачего полицейского". Это возможно вообще?

смотря какого размера полицейкий, они разные бывают, но в среднем - где то до 5 км/ч и ниже.....
сбить... идиота можно и затормозив сбить, если он под колеса бросается. смотря что за ситуация.

5 км/час это же как пешеход приблизительно
Тут не убьешь ведь...

к сожалению, не убьешь))))
хотя тех, кто под колеса бросается, как раз убивать и надо;)

Так если они того и добиваются, зачем им упрощать задачу, еще и садиться потом из-за них в тюрьму?
Таких лечить надо

ну раз лечить, то надо постараться их капитально искалечить, причем так, чтоб их в этом вина была очевидна.

В смысле?
Не поняла, зачем калечить и какая вина?

ну, перебегает, допустим, человек прям перед машиной твоей - надо его так задавить, чтоб он и инвалидом на всю жизнь остался, и чтоб тебе отвечать не пришлось, чтоб было очевидно, что он сам виноват.

Кровожадная ты, емое
А если это ребенок?
И под колеса бросился не специально, а по невнимательности?

Назад
Сверху