Безответная любовь. ЧТО делать? А ничего не хочется. .. Хочется думать, раз...

• Автор темы Автор темы Gulcatay
G

Gulcatay

Безответная любовь. ЧТО делать? А ничего не хочется. .. Хочется думать, размышлять, фантазировать о нереальном. Ведь это непостижимо и я все осознаю. Но не могу отречь себя от порочных, сексуальных мыслей. Они мешают мне. Помогите мне отвлечься, выбросить этот бред из головы.

у меня тоже была безответная любовь и я не знала, что мне делать и не кто мне не мог помоч. .. эо продолжалось очень долго , и только когда я втретила другого человека, который влюбился вменя сразу(как он говорит). .. я правда поняла что люблю его не сразу. .. только тогда я смирилась, с тем, что ничего не поделаеш с безответной любовью. .что сердце не заставиш любить. .. Мы досих пор вместе и я не желею что всё так вышло. .. кто знает какбы у нас сложилось с тем человеком. .. Я думаю вам надо побольше общаться и замечать и других людей, не только вашего героя Удачи!

у меня тоже была безответная любовь и я не знала, что мне делать и не кто мне не мог помоч. .. эо продолжалось очень долго , и только когда я втретила другого человека, который влюбился вменя сразу(как он говорит). .. я правда поняла что люблю его не сразу. .. только тогда я смирилась, с тем, что ничего не поделаеш с безответной любовью. .что сердце не заставиш любить. .. Мы досих пор вместе и я не желею что всё так вышло. .. кто знает какбы у нас сложилось с тем человеком. .. Я думаю вам надо побольше общаться и замечать и других людей, не только вашего героя Удачи!

Я чувство безответной люблви познал довольно давно, и сразу понял - я попал! Я не мог о ней не думать и постоянно видел ее образ у себя перед глазами в светлых тонах. Потом мне посоветовали тренажерный зал, и Вы знаете помогло. Действительно помогло! Главное - не терять самообладания, и НЕ ВЗДУМАЙТЕ УБИВАТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ АЛКОГОЛЕМ, ВЫ УБЬЕТЕ НЕ ЕЕ, А СЕБЯ! !! Главное найдите себе увлечение, Вам будет довольно сложно все это перенести, но надо "дать себе пинка" и сказать: "Все намного лучше, чем мне это кажеться! ". Живите с этой фразой пожизни и Вам будет легче. Сам через это прошел. ..

еще есть хорошая фраза: что ни делается - то к лучшему)))
и ищите себе отвлечение иначе можно гакнуться...)

Господи, неужели это всё на самом деле ТАК страшно???наверно, я тогда вообще бессердечная .
Что заставляет человека так любить?да ещё и безответно?
Нельзя увлекаться своими мечтами и фантазиями, иначе они слишком сильно разойдутся с реальностью...А тут открывается "прекрасная" возможность...разрушить свою жизнь и (!) жизнь того, кого вы безответно любите..ведь они, по-большей части, совсем не виноваты в ваших чувствах и мучениях.
Наверно- безответная любовь- это какая-то ошибка, сбой программы...Такого не должно быть.

Ага, сбой в программе, даже хуже.
И отвлекаться на что то другое или кого-то тоже поможет тем, кто бездельничал, а у кого и так все время расписано по часам, это не помогает.
Все отлично, и любимый человек есть, но ощущение что чего-то не хватает, как будто часть тебя оторвали, а ты делаешь вид что и не замечаешь.
А каждую свободную минуту проскальзывает мысль об этом человеке. И все будто сжимается до точки.

Ни с кем не хочу говорить об этом, и в тоже время хочу, чтобы все знали... Будто схватили и не отпускают... А на днях я встретил ее в метро... Разговорились, и я думал, что это второй шанс, но это оказалось испытанием; снова нет! А ведь думал, что уже почти забыл. Сколько времени понадобилось для этого... Володя, это конечно хороший вариант - изматывать себя в качалке, но такое тоже не помогло, хотя я занялся спортом. Очень тяжело смотреть на вещи оптимистично, зная, что ничего не выйдет. Хорошо, что наткнулся на форум, возможно мне просто надо выговориться.
Четно говоря - лучшее лекарство - время и музыка... Тяжелый рок, непременно на русском, чтоб вышибать из головы мысли. Извиняюсь за беспорядочность мыслей, но я сейчас не могу иначе. Спасибо, что это прочитали, ведь именно это нам всем нужно.

Вот и у меня так... я люблю человека, с которым не могу быть вместе. Мне без него... ничего не интересно и даже не нужно. Самое тяжелое - никому я не могу рассказать об этом, поделиться или спросить совета, разве только здесь. Он вроде как всегда рядом со мной и я одновременно наслаждаюсь и страдаю, что не могу прикоснуться к нему в реальности. Я чувствую, он для меня как наркотик, стоило ему войти в комнату и для меня как будто солнце всходило и все краски становились ярче. И знаю, что тоже была ему интересна, симпатична... мы очень весело проводили время. А когда мы встречались глазами или переглядывались, то это было так, как будто мы вдвоем знаем какую-то тайну, которую больше никто не знает, мы были как заговорщики. В тоже время он меня и боялся, я чувствовала это. Мне бы просто его видеть... хотя бы как друга или брата... но даже этого уже нет. Столько нас разделяет, и не только обычное расстояние в географическом плане. И я тоскую по нему так, что жизнь... вся жизнь - ничто. И бесполезно занимать себя хоть чем-то, работа весь день, дополнительно еще учеба, дела домашние - все это делаешь и двигаешься как робот, как будто это не ты, а кто-то другой. И даже в бешенство приходила от своего упрямства и зацикленности... кроме него, не нужен никто. Все и всё противно. А ему... чувств своих не открою, говорить об этом не буду, я знаю, что этим только осложню жизнь нескольких людей. И сколько все это еще тянуться будет... неизвестно. У меня такое чувство, что я балансирую на черте между жизнью и смертью. Но умирать мне тоже не хочется, потому что что мне там делать, на том свете, когда его там нет... Поэтому придется дальше жить и просыпаться утром, делать дела днем, ложиться спать вечером, но все это пустое, пустое.
Единственное что еще хоть как-то держит, это воспоминания о проведенном вдвоем времени, о наших вылазках, о наших разговорах... и сны, эти сны теплые и радостные, где он приходит ко мне и берет за руку и мы снова вместе, мне после таких снов не хочется просыпаться, вот эти сны и воспоминания - единственное что у меня есть.
Простите меня за весь этот бред, который я здесь написала... единственный раз когда я смогла выговориться другим людям, если конечно кто-то прочитает. Я знаю что вероятно больше никогда сюда не зайду и никто меня не узнает здесь, поэтому и смогла открыться.
А еще, ведь знаете, говорят: "Лучше любить и потерять, чем никогда не любить". Так вот. По-моему, это очень жестокая фраза. Но это только мое мнение...

Девушка, мне хочется вам помочь, но вам будет больно..

Дело в том, что мужчины и женщины иначе воспринимают любовь. Для вас - это буря эмоций, воспоминаний, нежности, страданий итп, а для вашего мужчины в данном случае все впечатления о вас запомнились одной фразой "хорошо потрахался".

Грубо, но факт.

Мужчина, если любит, то он свернет горы, чтобы быть с этой девушкой. Если он женат и порядочный человек, то он не будет изменять жене и вас не поставит в такое положение (увы, порядочность в этом плане редка).

Если он не стремится быть с вами, то он этого не хочет. Не обманывайтесь, пожалуйста, насчет "знаю, что он был ко мне неравнодушен". Может, и был (пока была возможность вас использовать). Но не больше. Увы.

Пожалуйста, не тратьте время на человека, который вас не любит и который вас не достоин. Живите активной жизнью, даже переступая через себя. И уважайте себя. Вместо этих меланхолических рассуждений пусть у вас появится здоровая злость на человека, который так сыграл на ваших чувствах и бросил (давайте будем называть вещи своими именами).

Вы еще встретите вашего человека, где любовь будет взаимной. Встретите, но только если не будете проливать слезы о подонке.

Я извиняюсь за миллионную одинаковую историю. Как бы выбить из головы человека, с которым всё 30 тысяч раз уже в прошлом, с которым уже и сходились и расходились, и была куча возможностей понять, что ничего никогда не сложится, и прекрасно понимаешь и осознаешь все причины этому, и причины даже не в том что "он подонок, он меня не ценит и бла-бла-бла", а нормальные причины, как время, которое мы не можем проводить вместе так как живем в разное время суток, как там я не знаю.. комплексы его детские или что там еще. и вот отлично понимаю что не изменить человека, и всё, уже год как последний раз расстались-это самый большой срок в наших растянутых не-пойми-каких отношениях, хотя уже даже само слово отношения касательно меня и его неприемлемо, и вот всё равно, разок да где-то пересечемся, разок да вспомню его, разок да вспомнит меня он, да сообщит о том как ему плохо без меня, и как мы с ним друг друга понимали, и прочий бред, который не имеет смысла. как себя вытащить из таких отношений, как сделать так чтобы не вспоминать о нем, когда я живу уже другой жизнью, встречаюсь с другими людьми? у меня всегда ощущение что я слабею, что меня победили, дурацкое чувство.

Не додумывайте то, чего нет. "живем в разное время суток" для любви не помеха. Если эта любовь у того, второго человека есть. А если нет, то и возникает вот такое. Хорошо, что вы понимаете, что с этим надо завязывать, но вы при этом зря домысливаете себе выгодное для вас объяснение его нежелания быть с вами постоянно, уже и до "детских комплексов" додумались, в своем желании его оправдать.

Именно поэтому вы и не можете его бросить и забыть. Вам нужно понять, что вас не любят, не уважают и палец о палец не ударят, что перестать заставлять вас страдать в неопределенности.

Если вам себя не жаль и вы себя не уважаете, то продолжайте в том же духе заниматься мазохизмом. И так до седых волос. Хотя нет. Так будет продолжаться, пока он не встрет девушку, которую по настоящему полюбит. И тогда он о вас даже не вспомнит. Вот тогда будет по-настоящему больно. Плюс к этому прибавится осознание сколько лет вы потеряли зря, и что за это время вы не помолодели и красивее не стали. Поэтому завязывайте сейчас и срочно. Будут еще в вашей жизни нормальные мужчины, только бросайте этого поскорее.

Практически - выбросить из вашей жизни все, что связано с ним - фотографии, письма, почистить мейлбокс, удалит смс-ки, все подарки итп. - все, что связывает вас. И начать встречаться с другими. Спать с ними не обязательно, просто выходите в жизнь и развлекайтесь. Но самое главное - выбросить все, не жалея. И больше ему не писать. Не отвечать на его письма.

А прямо сейчас сесть и написать ему письмо, что вы не хотите его больше видеть и чтоб он не пытался с вами связываться. И самой после этого ему не писать.

Вы не одиноки, со всеми подобное бывало и все все забывали и встречали новую любовь. А вот если вы будете упиваться вашими страданиями, да оправдываете в своих глазах недостойное поведение другого человека, поэтому у вас и не получается.

Желаю вас счастья, но оно все в ваших руках. Если вы сами не желаете его забывать, то вам никто не сможет помочь, к сожалению.

Побольше смотреть комедии, побольше юмористических передач, побольше концертов...Поменьше смотрите криминальные хроники и фильмы ужасов, как бы кому они не нравились...Чувство страха и негативных эмоций влечет за собой кучу психологических болезней, отклонений от нормы, появление комплексов...
Смех же наоборот, все это лечит, как лечит и психологические травмы, полученные в ходе подобных мыслей о любимом человеке, которого у вас нет и никогда не будет...Подобные мысли разрушительны, Думать нужно о настоящем и воспринимать жизнь в самом ярком свете...ТАких людей как Вы - больше нет на Свете, Вы уникальны и Великолепны!...Вот когда в голове будет преобладать что-то подобное, конечно, не выходя за рамки приличного:), то все будут поражаться от гармонии в Вашей жизни и тянуться к Вам, как к самому родному и близкому человеку на Свете)

читаю все это и понимаю что не одна такая, становится действительно легче. Вчера он ушел и сказал что не хочет быть со мной, и зная что со временем станет легче, хочу только чтобы понадобилось как можно меньше времени и оно шло быстрее.не могу спать, постоянно вижу во сне и становится страшно, что это все конец.
Ну ничего, к сожалению не я первая, не я последняя, тоже надеюсь что все к лучшему,

читаю все это и понимаю что не одна такая, становится действительно легче. Вчера он ушел и сказал что не хочет быть со мной, и зная что со временем станет легче, хочу только чтобы понадобилось как можно меньше времени и оно шло быстрее.не могу спать, постоянно вижу во сне и становится страшно, что это все конец.
Ну ничего, к сожалению не я первая, не я последняя, тоже надеюсь что все к лучшему,

не волнуйтесь, милая девушка. У вас все будет хорошо. И вы действительно максимум через год все забудете. Если не будете концентрироваться на мыслях о нем. И самое главное, вы не должны корить себя или вбивать себе в голову комплексы. Сделайте что то для себя. Балуйте себя. Не жалейте на себя никакие деньги.. Делайте все, что приносит вам удовольствие. Смотрите комедии, ходите на концерты и выставки, покупайте себе красивую одежду. Хорошо высыпайтесь (чтоб хорошо спать, вечером можете прогуляться на улице) и потом примите горячую ароматную ванну.

И еще практический совет - сделайте ремонт в квартире (даже если все идеально). Переставьте мебель. У вас появится ощущение новой жизни и у вас не будет воспоминаний типа "а вот тут стояло кресло, в котором он пил пиво и периодически мило отрыгивал " :))

И, само собой, выбросьте все что напоминает о нем.

Назад
Сверху