Безответная любовь

Исходное сообщение Strong_girl

Беззаветная любовь, безнадежная, как лесная глухамань- бездорожная....

Давайте поговорим об этом...

Я ЕГО люблю вот уже 2 года.. Он звезда, а я никто в его судьбе. мы даже не знакомы....

ооо это не любовь...ты просто увидела свои так скажем идеал....если ты его не знаешь, то очень вероятно при знакомстве разочаровалась бы....

почитай книгу Натальи Правдиной(я привлекаю любовь и счастье)советую от всего сердца...ты многое узнаешь для себя!!!!

Исходное сообщение Strong_girl

Б Я ЕГО люблю вот уже 2 года..

А ты уверена, что любишь? По-моему, нельзя человека полюбить, предварительно не узнав его. Да, человек может понравиться, но... любовь - громко сказано. Вы же даже не знакомы! Может, он козёл. сволочь и т. д., а ты этого просто не знаешь? Он звезда, а в телевизоре они все далеко не такие, как в жизни!

Я считаю, что безответно любить это сложно. Когда ты все готов сделать для человека, а он даже на тебя не смотрит и воспринемает только как друга. Больно видеть его с другим (ой). Безответную любовь можно пронести через всю жизнь, жить с другим и любить его тоже, но немного меньше.

Может быть стоит найти недостатки в этом человеке, зарачароваться, попробывать себе обьяснить, что это не тот или не то, и будет легче.

Или же попробывать добиться, а еесли это невозмоно, то забыть.

Где-то, когда-то в каком-то журнале читала почти точно такое же письмо.

Отвечу как ответили там:

Если он актер, певец, телевудущий и т.д попытайся заняться тем же самым по жизни ( если хочешь конечно ).

Это намного лучше чем просто сидеть на месте и смотреть в телевизор, постер, монитор и т.д...

А там может увлечешься и совсем забудешь.

Любить — это прежде всего отдавать.

Любить — значит чувства свои, как реку,

С весенней щедростью расплескать

На радость близкому человеку.

Любить — это только глаза открыть

И сразу подумать еще с зарею:

Ну чем бы порадовать, одарить

Того, кого любишь ты всей душою?!

Любить — значит страстно вести бои

За верность и словом, и каждым взглядом,

Чтоб были сердца до конца свои

И в горе и в радости вечно рядом.

А ждет ли любовь? Ну конечно, ждет!

И нежности ждет и тепла, но только

Подсчетов бухгалтерских не ведет:

Отдано столько-то, взято столько.

Любовь не копилка в зашкафной мгле.

Песне не свойственно замыкаться.

Любить — это с радостью откликаться

На все хорошее на земле!

Любить — это видеть любой предмет,

Чувствуя рядом родную душу:

Вот книга — читал он ее или нет?

Груша... А как ему эта груша?

Пустяк? Отчего? Почему пустяк?!

Порой ведь и каплею жизнь спасают.

Любовь — это счастья вишневый стяг,

А в счастье пустячного не бывает!

Любовь — не сплошной фейерверк страстей.

Любовь — это верные в жизни руки,

Она не страшится ни черных дней,

Ни обольщений и ни разлуки.

Любить — значит истину защищать,

Даже восстав против всей вселенной.

Любить — это в горе уметь прощать

Все, кроме подлости и измены.

Любить — значит сколько угодно раз

С гордостью выдержать все лишенья,

Но никогда, даже в смертный час,

Не соглашаться на униженья!

Любовь — не веселый бездумный бант

И не упреки, что бьют под ребра.

Любить — это значит иметь талант,

Может быть, самый большой и добрый.

И к черту жалкие рассужденья,

Все чувства уйдут, как в песок вода.

Временны только лишь увлеченья.

Любовь же, как солнце, живет всегда!

И мне наплевать на циничный смех

Того, кому звездных высот не мерить.

Ведь эти стихи мои лишь для тех,

Кто сердцем способен любить и верить!

Это лишь стихи...надо действовать,надо быть с человеком рядом(которого,как ты думаешь,любишь)И тогда всё встанет на свои места.может оказаться.что он совсем(а в большинстве случаев именно так и бывает)такой,каким ты его представляла

Я в юности любила одного известного человека и до сих пор считаю, что эта любовь в моей жизни была , а все остальное - уступка телу. Реальная любовь нужна как наркотическая прелюдия к продолжению рода, она не предусматривает ни счастья, ни душевного комфорта, ни постоянного ощущения парения. Недаром - в стандартном комплекте - длится максимум год, а потом прощайте розовые очки и начинаются разочарования и насилие над собой: смирись с этим, закрой глаза на то, делай так, а не эдак, думай и видь не то что есть, а навыворот, ведь надо сохранить эту связь вопреки здравому смыслу и во имя чего-то там... Быт, притирки-придирки, незакрытые тюбики )))) - и вот прекрасное чувство превращается в какой-то рутинный механизм с вульгарным анатомическим содержимым. Бывают конечно исключения, когда реальная любовь слаще платонической, и так всю жизнь, но очень редко и далеко не всем это выпадает, а рискуешь каждый раз ва-банк.

С меня хватит. Нельзя запирать ветер в комнате, он превращается в затхлый воздух. Сейчас мне 34, я больше НЕ ХОЧУ никакой "реальной любви". Я влюблена в литературного героя, и никаких встреч с реальными мужчинами мне не надо. Вот кайф без отходняка! И даже если бы встретила его точную копию, то отказалась бы от реальных отношений. Не хочу банальностей и грязи. Можете надо мной глумиться и подлавливать на несоответствиях, да, вот такой я престарелый недоразвитый романтик, такой и умру.

ну что ж...каждому своё!И в этом удивительность нашего ми

LI 3.9.25

Исходное сообщение Dr_Grig

Проанализируйте свои мысли, ощущения, эмоции; постарайтесь понять, какие конкретные качества вас привлекают. Разберитесь, почему именно они так вам дороги и ценны. Может быть, тогда вы найдете связи с прошлыми событиями в вашей жизни, которые значимы.

Не сидите дома, проливая горькие слезы над фотографией недостижимой любви. Ведь главное вы умеете. Вы умеете любить. И, если разобраться глубже, вам нужна не сама любовь, а чувства, которые вы хотите получит в результате. Ваши собственные чувства. Не верю, что они возможны только с одним единственным человеком на все земле.

Супер..... слов больше и нет=)

прислушайтесь...полностью согласна....

"красткость - сестра таланта" наверно, как и истины.....

%)

АБАЖАЮ Асадова и этот стих%)

это не слова...это ПРАВДА....

и это чувства.....

во всяком случае мои.....

освобождённые от Эгоизма....

Самый простой способ освободиться от любви к звезде - это познакомиться с ней. И это не просто слова, это правда. Главное, чтобы была хоть ничтожная вохможность (и наверное желание) этот способ реализовать.

Очень-очень давно, когда только зашла к тебе в дневник, я об этом тебе говорила.

Повторяться не имеет смысла.

Могу только одно сказать (да и по себе и многим другим прекрасно знаю): пока ты сама не пожелаешь изменить ситуацию, она и не изменится. Пока тебе не надоест страдать и лить слёзы по этому человеку, ты и будешь их лить. Только всё равно обязательно настанет момент, когда ты просто от этого устанешь, или же встретишь более достойного и интересного человека в реальной жизни. Или же просто окончательно поймёшь, что всё - ничего не было, нет и не будет. Печально, но жить с этим можно. А когда точно поймёшь - то и захочешь от такой вот любви избавиться. И, если честно, чем раньше ты это сделаешь, тем лучше. Только один раз в жизни тебе будет 15. 16, 17 и т. д. лет. А ты тратишь свои лучшие годы на мираж. Ты же умная девочка, я уверена - ты обязательно сама всё поймёшь

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху