Библия и человек...

• Автор темы Автор темы Айрин
Ну я то тоже не верю, но все таки представлять религию как примитивную науку "для бедных" в корне неверно

Наоборот, наделяет СТРАХОМ попадания в ад!!! Аж уклад жизни приходится менять...

если это так, то ты вплотную подошел к Спасению, тебе осталось только воззвать к Иисусу Христу, исповедывать пред Ним свои грехи, сердце свое полностью открыть Ему, и Он простит и обновит тебя, ты станешь одним из самых счастливых людей на земле!

каждый делает свой выбор, и избирает себе путь

мы или ищем путь к Свету и однажды приходим в чудный Божий Свет, или гибнут во тьме, неискавшие путей к Свету, не желая чтобы просиял в их темной душе чудный Божий Свет!

Опять говорил Иисус к народу и сказал им: Я свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни.
Иоанна 8:12

"Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
Суд же состоит в том, что Свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели Свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит Свет и не идет к Свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к Свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны."
Иоанна 3:18-21

уже осужден, потому что не уверовал

Короче говоря - либо ты революционер - либо ты контра.

Короче говоря - либо ты революционер - либо ты контра.

оставь шутки, один раз за всю свою жизнь с самой большой ответственностью, заставь себя хоть на время быть серъезным!

и теперь постарайся понять, - или ты Христианин, и путь в вечное Небесное Царство тебе открыт, или ты погибающий грешник, которого ждет страшный зловонный ад, и вечные мучения в озере огненном!все кто побывал в аду, первое что приходилось ощущать, это страшный зловонный запах разложения и едкий дым, душераздирающие крики, выдержать которые человек не смог бы, но так как все кто видели ад, находились там душой, а не телом, они смогли там увидеть те все пытки бесов и передать нам, что ад реален, и что более жуткого и угнетающего места представить не возможно, там гнетущая безысходность сдавливает настолько, что перенести её человеку было бы невозможно...

в Интернете можете прочесть свидетельства этих людей, они говорят вам правду, адом не шутят...

Vladimir Shabanov
Ну так и христианство избавляет человека от страха смерти.
Ну ка, неужели избавляет? Над тобой посмеяться, что-ли?
Поймай например лётчика в подьезде и приставь нож к горлу - думаешь не обгадится?

ты зря так безответственно высказываешься, в моей жизни достаточно было тяжелых обстоятельств, но Иисус спас жизнь мою!

а что будешь делать ты без Иисуса Христа, когда тебе будет тяжело?

Vladimir Shabanov
Тогда где гарантия, что то, что написано об Иегове в Библии, - правда?

я лишь отдалённо знаком и Библией, но думаю это чтото вроде букваря или поучительных сказок (ну или былей (быль)) для общей массы людей. Для "идущего" к Богу не существует религий. Он не останавливается на том что повинуется законам или заветам, но хочет узнать почему их нельзя преступать.

Т.о. возможно там и записана правда, но в искажённом виде.

а что будешь делать ты без Иисуса Христа, когда тебе будет тяжело?

Мне всю жизнь тяжело - а с твоим дурацким "христом" - ещё хуже.
А если бы не было тяжело - я бы с дивана не вставал, и сдох бы от ожирения. Ясно тебе наконец?

Я тебе уже говорил:
Бог создал Мир - сплетя его из добра и зла, из бытия и небытия.
Не будь зла - не было бы и добра.
А не будь зла и добра в круговороте - не было бы нас с тобой.

Тебе ещё не понятно?

ты зря так безответственно высказываешься, в моей жизни достаточно было тяжелых обстоятельств, но Иисус спас жизнь мою!
Летчик, таки, приличный тормоз . Если верить в то, что он пишет в предыдущем посте, ему не раз подворачивался шанс начать регулярно на пару с Христом винищем райским (а кто сомневается в том, что он туда вознесется, на то он и летчик) укушиваться , а он все никак не вопользуется удобным случаем (взять хотя бы последние катаклизмы природные), тут на грешной земле торчит, богохульную форумную писанину читает посредством сатанинского интернета .

Ну, а мы бы ему тут на форуме искренне порадовались, достиг, таки, человек божий заветной цели-то.

Т.о. возможно там и записана правда, но в искажённом виде.

Там записан код вируса - древними вирусописателями. К Богу - это отношения не имеет.
Почитал - заразился - пошёл других заражать. Ислам и коммунизм - та же фигня.Vladimir Shabanov
С тем же успехом - по аналогии - вирусом можно назвать виндовс или линукс. Но они не вирусы.
Вирусы. И в Windows, и в Linux есть репродукционный механизм.
Windows: sys A: C:
Linux: dd if=/dev/hda of=/dev/hdb
Как видите, используя демагогию, подобную Вашей, можно практически что угодно объявить вирусом.

Опровержение: Данные комманды не являются составной частью не линукса не виндувзни. Для их исполнения необходимо нечто внешнее по отношению к ним - юзер. Следовательно - не линукс ни виндовс - не вирусы. Конец опровержения.
Коню ясно что Вы гоните беса, коллега.

Когда весь мир заражен смертоносной инфекцией, строить околофилософские псевдосхоластические росказни про розовых слонов - это ли не квинтессненция демагогии?

однозначно игнор
ваша веточка меня достала тогда, когда вы исцелить пытались меня и еще одного человека с ником ivanov(близорукость у него была, вроде).Так вот, если за него вы делали вид типа молитесь, то за меня просто отписку какую-то выдали. И не извинились ни передо мной, ни перед ним.Помните?

ваша веточка меня достала тогда, когда вы исцелить пытались меня и еще одного человека с ником (близорукость у него была, вроде).Так вот, если за него вы делали вид типа молитесь, то за меня просто отписку какую-то выдали. И не извинились ни передо мной, ни перед ним.Помните?

Помню, что я объяснял тебе, что исцеляет Иисус Христос, и как тебе надо прийти к Иисусу Христу, прежде чем просить об исцелении глаз, примириться с Богом, ты вместе с -ым уже тогда насмехался над верующими

если держишь на меня обиду, - я искренно прошу извинить меня за все причененные обиды

я думаю что понимаю о чем ты хотел сказать, то есть ты начал читать Ветхий Завет и у тебя возникли сложности понять все что там изложено

прими мой совет, прочти вначале Новый Завет, - Евангелие, и затем прочти Библию полностью

я правда читал с Бытие до Откровения Иоанна, но я когда начал читать, я уже стал Христианин, я уже все понимал и мне Иисус открывал все написанное в Библии, она есть Живое Слово Божие

запомни это на всю жизнь, кто-бы тебе что не говорил на Библию, помни что Библия есть Слово Божье!

опасное положение, идешь в погибель

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху