Biotherm

• Автор темы Автор темы omar
при первых признаках старения,думаю эдак лет с 28.хотя все от состояния кожи зависит.

разнообразно- это очень громко сказано про АП.

Моё сообщение, которое Вы процитировали было написано на тот момент, когда в Лэтуалях из Биотерма было пару позиций. Не цепляйтесь к словам.

Не цепляйтесь к словам.

Я как-то даже и не собиралась

Просто записала свои наблюдения по поводу ассортимента Биотерм в АП.

Я как-то даже и не собиралась

Тогда сорри, а то мне именно так и показалось

Хочу поделиться, купила месяц назад масочку Aquasourse non stop, очень нра. Хорошо увлажняет кожу и разглаживает мелкие мимические морщинки. Я ее каждый день правда на ночь и утром наносила на проблемные места.

Теперь подумываю о кремике

А разве можно так часто пользоваться мсакой? А кремик аквасорс очень хорош. увлажняет отлично, запах и консистенция тоже. Я им была довольна. Прикупила бальзам дл ягуб аквасорс, тоже хорош. Пока пользуюсь пару дней, посмотрю как он будет в дальнейшем меня радовать.

Я ещё по акции взяла пробники аквасорс, там умывалка, лосьон и крем. Думаю может ещё раз купить эту серию.

Кто-нибудъ пробовал кремы и сыворотку серии"Age Fitness2"?

я пробовала дневной и ночной для комбинированной кожи...ничо так...но ночной как-то странно ложится - если пальцами через некоторое время после нанесения провести по лицу, то скатывается и как будто отдельно от шкурки существует.

вот! нипонравилось и никакого фитнеса для кожи не заметила

поздравляю с покупкой бальзама для губ аквасурс, а ты биотерм а АП покупаешь?

бальзчик покупала там, я его даже там и не увидела, впервые мне помог консультант в поиске товара. Общее впечатление нормальное, просто мне надо нечто жирненькое, но чтобы не масло-масляное, он и не губную помаду, она у меня гигиеническая почему-то надолго чувство комфорта не даёт, единственная гигиеничка, что мне понравилась это деклеор и кодали. Но они быстро кончаются, но беру их в купе к бальзамам для губ, чтобы пользоваться в дороге. А бальзамами пользуюсь дома, потому что в дороге и на работе не всегда можно залезть в баночку руками

а на декоративку биотерм в АП скидка тоже 30%?

Да. Только если Арп не устванавливает низкие цены, как например на тушь, тогда цена ниже, но скидка 1%, но всё равно выгодно покупать.

А какие-то акции у Биотерма сейчас в АП есть?

Там сумку дают при покупке на опред. сумму. Но сумка какая-то дурацкая. На белорусской была акция (не знаю есть ли она сейчас), при покупке любого средства,(вернее крема) в подарок набор из 3 пробников, для сухой или комби кожи, в частности аквасурс

так нигде не написано что нельзя

кожа у меня сухая, а мимические морщинки от этого и возникают. Зато сейчас они ушли (ттт)

Назад
Сверху