Biotherm

• Автор темы Автор темы omar
да указан конечно. кроме того,ч то активное вещество - кремний, я ничего не помню

Я пользовалась AquaSource для нормальной и смешаной кожи...

Мне он жутко забил поры, как результат появились прыщи

Причем появились они не сразу, а примерно через месяц.

Я еще долго понять не могла, отчего они вдруг повылезли - никогда ни один крем на меня так не действовал - и продолжала им пользоваться.

После прозрения еще в течение месяца никак не могла от них избавиться и привести кожу к добиотермовскому состоянию...

Вобщем, вернулась я к Oligo 25, к нему у меня претензий нет, а Biotherm теперь обхожу стороной

неее Аквасорс - это чудо кремик))) обязательно еще буду покупать!

а вот виши - пустая косметика. Всё ИМХО конечно))))

да и прыщи через месяц после пользования кремом - нонсенс. может у вас гормональный сбой был или еще какие-то реакции в организме происходили

да и прыщи через месяц после пользования кремом - нонсенс. может у вас гормональный сбой был или еще какие-то реакции в организме происходили

Нее, они постепенно начали появляться, сначала один-два, потом со временем их количество увеличилось...

Да и поры забиты были ужасно, я вообще первый раз в жизни узнала, что это такое

Как прекратила им пользоваться, кожа стала заметно улучшаться.

А от Oligo 25 у меня ровный и здоровый цвет лица + он увлажняет хорошо.

Хотя у AquaSource с увлажнением тоже все в порядке было...

Видимо, это все сугубо индивидуально

да и прыщи через месяц после пользования кремом - нонсенс

не скажите. По словам моего косметолога регенерация кожи как раз и проис ходит в течение 28 дней. Именно поэтому назначенный энзим пилинг для очишения пор она мне и рекомендовала в течении месяца делать.

Так что очень даже могу себе представить, что какой-нибудь крем медленно, но верно делал свое черное дело (забивал поры и провоцировал прыши)

У меня вопрос по этой косметике: подарили мне набор из умывалки, тоника и крема, о котором видимо galinablanca говорила, а на умывалке написано: избегать, мол, области глаз . А мне она больше всего для глаз-то и нужна. Что эта надпись значит, никак в толк не возьму. Просветите, Биотерм до этого не пользовалась

а на умывалке написано: избегать, мол, области глаз . А мне она больше всего для глаз-то и нужна.

Да на многих умывалках такое пишут. Имеется в виду, чтобы ты её в глаз не заливала, т.е. для снятия макияжа с глаз она не предназначена. А зпчем тебе именно для глаз? Для этого есть спец. средства

девочки, а объясните мне, как крем забивает поры. что при этом происходит. может у меня тоже забивает, а я не в курсе????????

девочки, а объясните мне, как крем забивает поры. что при этом происходит. может у меня тоже забивает, а я не в курсе????????

Поры забиваются тогда, когда становятся видны чёрные точки на лице. у некоторых это потом переходит в микровоспаления, т.е в прыщи.

спасибо))))) черных точек у меня не бывает, значит не забивают меня кремы))))

спасибо))))) черных точек у меня не бывает, значит не забивают меня кремы))))

Честно говоря не знаю людей, у которых чёрных точек не бывает. Пожалуй их нет только у младенцев.

PS: Это не наезд, это просто моё мнение

ну видимо подходящий уход не дает им появляться.

были, были в подростковом периоде. лет в 12-14.

ну видимо подходящий уход не дает им появляться.

считайте, что Вам повезло!!!!

Честно говоря не знаю людей, у которых чёрных точек не бывает. Пожалуй их нет только у младенцев.

у меня нет, например.

Согласна с , что это видимо подходящий уход не дает им появляться.

ИМХО.

Назад
Сверху