Блеск для губ

• Автор темы Автор темы Ирина Епанова
Долго и внимательно читала, как хвалили блески Ланком и Живанши.. отправилась тут в магазин. Изучала да изучала.. визуально вообще не понравились. Да и выбор цветов какой то в наших "сельпо" не ахти

А вот Диор очень понравился. Который сильно-сильно перламутровый.. не помню что за серия. Вот цвет, нужный мне, завезут - куплю.

Или ну его.. когда вообще блески из моды выйдут? кто зает?

Сейчас Клиник буду хвалить, а то его все ругают . В баночке не купила, он и на ладошке липкий был, а вот новогодний набор из пяти блесков - то, что надо. Не липкий и блестит красиво )).

Я пробовала и ив Роше бесцветный блеск, честно говоря без восторга, втоой раз не куплю, лореаль был не плохой, а больше всего мне нравится лаковая помада от Исадора, бесцветный, смотриться классно, натуральный эффект мокрых губ, но только естественно держится до первого обеда...

Я у Ив Роше покупала помаду жидкую.. ни один карандаш, даже супер-пупер устойчивый ее сдержать на губах не мог. Все мнение о жидких помадах она мне попортила

О цвет был - супер!

А мне вот нравится блеск Буржуйский. 69 номер.

А сегодня подарили блеск от Эйвон. Какая-то местная новинка. По спирали несколько цветов.

Запах просто прелесть, цвет очень хороший и ложится классно. Сама бы вряд ли купила, не ожидала, честно говоря.

Очень хочу попробовать Ланкомовский, столь хваленый тут.

Да, Ланкомовский действительно не плох, чем он мне особенно понравился, так это смгчающим действием и последействием, губы у меня полные и постоянно сохнут, многочисленные перепробованные помады и блески практически моментально впитываются и стягивают губы, а после Jucy fruit губки мягкие, нежные и даже когда блеск съдается ощущение "ухоженности" сохраняется в течение пары часов, кроме того, смотрится великолепно. Только жаль, что в морозы им особенно не попользуешся. Ну да ладно, есть у меня термоядерное секретное средство - ветиринарная прополисная мазь, после нее губы нежнейшие, мне кажется более объемные, все трещинки моментально заживают. Ни один суперкрем никогда так неухаживал за моими губами, а перепробовано немало.

А не подскажите на что похож Jucy Tube?? У меня выбор или Jucy или Vinefit-нужно чтоб вид ухоженый был и слегка блеск(не очень сильный-не как после курицы ...А маааленьких Jucy пробников нет? Я вечно не тот цвет выбираю

ива,вы попробуйте в магазине.Попросите консультантов вам все показать,они вас и намазюкают разными блесками сами.Мне больше понравился Винефит,показалось,как-то он ухаживает лучше за губами и хорошо смотрится.Джуси тьюб давали такой эээ...экстраординарный блеск губам,на любителя вообщем. Еще мне понравился мейбелиновский wet diamonds, неплохо и недорого,но остальные их блески не очень.

Ива

Jucy Tubes это действительно БЛЕСК!, Venefit - уход, но у меня впитввается быстро и защитного действия хватает на час, на улице и того меньше. А из Jucy Tubes попробуйте № 22 Арбуз, очень естественный оттенок.

Jucy Tubes ага! Я его спросила у консультанта, мне достали единственный вариант, который у них был - ЖЕЛТЫЙ! бяяяя. Как Вы тут его не расхваливаете, у меня теперь стойкое отвращение к блеску в тюбике, похожем на зубную пасту да еще и лимонно желтого цвета

http://www.cosmetix.ru/cgi-bin/skin...product_id=4350

это же бред какой то. клиника.

кому нужны белые или голубые или желтые губы? причем это повсеместно. у герлен, ланком, диор.

нет нормальных цветов.

хочу прозрачный розовый блеск... и нифига. Иза Дору что ли покупать?...

эх.

Зря Вы так. Белый герленовский блеск исключительно эффектно смотрится на губах. Для вечернего макияжа.

увольте! не спорю что это эффектно. и все же предпочитаю розовый губы. натураный оттенок. Не переношу коричневых, фиолетовых, ярко красных, равно как и таких - желто-голубых.

А все дизайнеры помешались на име

А что плохого в Изадоре?

У меня есть,отличные блески.

А эти цвета(голубой например) кмк нужно наносить на помады.Я какой-то голубой смотрела,так его если на что-то ,то пожалуй будет красиво(в смеси так сказать).А чистоганом голубые или желтые губы мне тоже как-то....

ПС:У меня розовый- Живанши,очень хороший.

Они же прозрачные... Они только оттеночек дают губам. Тем более в ссылке, что вы дали, вполне приличные цыета

К слову сказать, розовый не такой уж и естественный.

Назад
Сверху