Блеск для губ

• Автор темы Автор темы Ирина Епанова
Пользуюсь блеском для гбу от CD. Достаточно долго держится для блеска.

CD ничего (особенно для моих сухих губ), но Givenchy лежит гораздо лучше

А у меня блеск Буржуа не пошел. Растекается, ни пудра в качестве основы, ни контурный карандаш не помогают.

Многие советуют Живанши, мне нравиться Ив роше - но он мне кажется на порядок ниже Живанши (судя по тому что я в магазине себе присматривала), так что если есть средства купи лучше Живанши, еще знакомая Эйвон хвалит. Люмене блеск мне просто не понравился, скатывался и не держался(

Аня, я пользуюсь, правда у меня не блеск а лак для губ. Мне нравится.

Купила тут блеск в Дьюти-фри от Элизабет Арден. Класс!

он такой в маленьком тюбике, абсолютно бесцветный, на губах смотрится как лаковый! Я такой эффект только на моделях и видела.

Наношу его поверх помады, держится довольно долго, внимание привлекает очень сильно. Короче, рекомендую!

Стоит, насколько я помню, 11 уев.

Блеск Натурель (прозрачный, с цветной шнягой на дне) - полный ОТСТОЙ!!! Вкус резины на губах, это цветное "желе" по губам хер разотрешь, через 15 минут абсолютно не блестит, очень жидкий. Как говорится, г... - г... и стоит (70 р.)

К слову о Натурель, была помада не понравилась, ужасно сухая и скатывалась...

А мне вот Элизабет Арден как то не очень...блеск и блеск. Люмене больше нравится. Подруга в него влюбилась-подарила, а себе купила в 10 раз дешевле и радуюсь. А блеск этот теперь в Россию не завозится, уже года 2.

Только M.A.C.!!! После него не могу ничем больше пользоваться. Не знала, что блески бывают настолько стойкими, что выдерживают обед пиццей и пивом. Блестит ну просто супер! Пахнет ненавязчиво ванилью, но очень ненавязчиво, так как ваниль я не люблю. В общем, рекомендую очень.

А мне Живанши блеск понравился-очень красивый блеск, цвет у меня розовенький с лёгкой сиренью. Попробуйте.

Isa Dora очень неплохой эффект, но на губах как замазка

У них еще есть такой с роликом и запахом всякой сьедобности, так он плохо держиться.

А здесь как-то хотела купить блесток для тела и зашла в магазин где всякая дешевка продается типа Максфактор, Люмине, Натюрель и т.д. Так вот привелекла мое внимание лаковая жидкая помада польской фирмы Bell. Я раньше покупала простую помаду Bell в салоне, не помню сколько стоила. А тут все стоило такие копейки, помада 60 руб, лаковая жидкая помада 80 рублей. Короче купила и то и другое. Так лаковая помада с блестками очень даже ничего, и простая тоже. Я удивилась....за такие деньги...

Я купила блеск Mary Kay. Сравнить особо не с чем, т.к. раньше не пользовалась, но ощущения вроде ничего. Особенно красиво смотрится на яркой помаде. 8 баксов.

Назад
Сверху