Блеск для губ

• Автор темы Автор темы Ирина Епанова
Marinka-Mandarinka неа. Не люблю я эти Пьюа Колор.... нет там подходящих мне цветов....

посмотрю. пасибо!!!

Я бы Живанши купила - но там перламутр совсем отсутствует. Какой то эмалевый блеск - не лублу такой(((

Я вчера-таки купила себе блеск... Clarins. Золотистый. Супер!!! Он дает не цвет, а оттенок! Там же был и прозрачный. И что особенно понравилось - кисточка. Она не губка на палочке, а именно кисточка.

ой! да Вы что?! покажите-покажите. расскажите-расскажите......

Как бы сильно я не закручивала его, все равно в месте стыка -блеск обязательно вытекает и все пачкает - сумку, косметичку.

Как бороться?

У меня тоже такое наблюдалось с Лореалевским блеском. Положу в сумочку, через время достаю подкрасить а место стыка липкое

Теперь, когда беру стараюсь ставить вертикально.., но стараюсь именно этот не носить. Другой (Pupa) не течет..

У меня такая же ерунда с Люмине

Просто ставлю вертикально в маленький кармашек портфеля, рядом - ещё пару вещиц (ручку, помаду) - чтобы поддерживать эту вертикальность

Когда ношу в маленькой сумочке без карманов - просто заворачиваю в салфетку.

У меня Герлен не течет, риммель тоже не тек раньше. Посмотрю, что с новым тюбиком будет. Буржуа подтекал немного, но не так, чтобы все вокруг пачкать. Просто был липкий стык.

Имхо, лучше купить в тюбике, напр. ланкомовский. У меня протекали раньше, замучилась, теперь пользуюсь только в тюбиках.

А может не вытекает, а выталкивается воздухом, когда тюбик закрываете? У меня вот Иза Дора именнто таким образом все вокруг пачкает..

меня течет и шанель, и ланком, и нина риччи

странно, вечно ношу с собой шанелевский блеск и ни разу он у меня не тёк, хотя просто валяется в косметичке...

Шанель действительно течет, подкладка у моей сумки вся заляпана

И у меня блески вытекают, так мерзостно! Стараюсь максимально сильно закручивать, все равно подтекает, неприятно в руки брать

Заметила, что ланкомовский в тюбике Juicy Tubes не вытекает.

Косметичку мне испортили блески: IsaDora, Chanel, Clarins. Сами по себе они очень хорошие, но пользоваться ими можно только утром, чтобы не брать с собой.

Juicy Tubes - у меня тоже не вытекает

Lumene .. бррр.. и на этот флакончик какой-нибудь мелкий мусор налипает.. брр..

Назад
Сверху