Блеск для губ

• Автор темы Автор темы Ирина Епанова
какой-нибудь мелкий мусор налипает

а сумочку периодически вытряхивать, чистить не пробовали?

я может как-то не так пользуюсь блеском, допускаю, но у меня шанель не течёт и за год косметичку мне не запятнал. До этого пробовала ревлон и лореаль, но они так выталкиваются вохдухом при закрывании, что их и в косметичке носить не охото было.

даяэто

а чистка сумочки повлияет на упаковку от блеска для губ? =)

Буржуа - тот тёк, так тёк - вя косметичка в блеске была А больше ничо не текло пока

Герлен, Шисейдо и Мак никогда не текли, хотя болтаюся все время в сумке. Других блесков не было.

Эх, течет блеск У меня и дешевый Vov, и подороже Clarins. Сначала я расстраивалась, а потом привыкла. Теперь я флакончик заворачиваю в носовой платок и ставлю вертикально в маленький кармашек для сотового телефона. Вроде полегче стало. Сейчас нужно только время от времени платочек менять

А вы уверены что блеск именно течет? Я вот замечала что его выталкивает наружу воздух, потом колпачек начинает с таким чавканьем закрываться.. а потом блеск потихоньку начинает пачкать тюбик.

Я вот просто протираю резьбу у блеска салфеткой и тем самым предотвращаю пачканье сумки.

Может и не течет, но место у стыка крышки и самого тюбика липкое. И появляется эта липкота не сразу а через некоторое время. Я так думаю, что, когда вынимаешь палочку для нанесения блеска, она и пачкает горлышко.

Вот об этом я и пытаюсь сказать.. Не в платочках блески держать нужно, а не давать этому блеску с резьбы по тюбику расползаться

а как не давать? он когда наклоняется в закрытом состоянии - попадает на резюбу крышечки. а потом стекает на резьбу флакончика...

Ну прям стихийное бедствие

Не знаю, у меня Иза Дора протекает, но именно от того, что бутылек высокий и пока кисточку затолкаешь, все равно сколько нибудь блеска да выползет наружу.

Но вот что бы совсем вытекал при наклоне.. у меня небыло такого!

Попробуй Ланком Jucy Tube. Он в тюбике.

Кстати по качеству он на первом месте, а затем уже Chanel и т.п.

Посоветуйте пожалуйста блеск для губ или жидкую помаду бежевого цвета класса люкс.

Назад
Сверху