Блеск для губ

• Автор темы Автор темы Ирина Епанова
А мне Artdeco нравится.Запах приятнsй и не меняется в худшую сторону со временем.

кроме того, что перечислили:

жидкие помады 2-3 бежевых оттенков есть так же у Ланком-

Lip Dimension, они блестят и устойчивость у них хорошая.

Блеск у Шанель посмотрите ещё.

Да много вообще есть, смотря какой отенок вам нужен, бежевый тоже разный бывает.

А можно поточнее?

Уже 2 купила... но не то.

Может кто с номером и приблизительной ценой определит?

Хочу натурально-бежевый... и чтоб не очень блестел...

Кристиан Диор №005, glossy lipstick

Герлен №340, sheer and shine

оба блеска слегка с перламутром, в герлене его меньше

Шисейдо The Makeup посмотрите блеск бежевый, у них зимой только эта новинка появилась, мне пробник давали в Риволи - приятная штука, со светоотражающим эффектом, губы увлажняет хорошо, очень натурально смотрится.

Хочется попробовать что-то новенькое, с необычным оттенком и очень стойкое, так сказать летний легкий вариант. Я пользуюсь новой помадой Shiseido gloss lipstick , в принципе довольна. Но она не очень стойкая, хотя очень мягкая и приятная. Видела блеск для губ PN этой же фирмы, но цена 35 долларов. Хочется быть уверенной, что стоит выбрасывать деньги.

Знакомство с некоторыми другими более дешевыми вариантами не привели к желаемому результаты, только облезли губы и не очень приятное ощущение было на губах.

Хочется обновить и найти более стойкий вариант именно блеска для губ или лака для губ как его называют в России. Даже не знаю какой фирме отдать предпочтение. Буду очень признательна за отклики и рекомендации.

http://www.forum.nedug.ru/showthr...%E1%EB%E5%F1%EA

Спасибо за ссылки. Мой поиск почему-то не увенчался успехом и я была вынуждена вернуться к этой теме снова. Прочитала, Уже есть кое-какие идеи.

Но вот не видела никаких откликов о блеске Герлейн и Шисейдо. Может кто-нибудь пользуется ими? Хочется если не совсем стойкий, то по крайней мене не липкий.

У меня был блеск Шанель который продавался в США и был выпущен в небольшом количестве, но не произвел должного впечатления.

Хочется блеск без перламутра, а просто с мокрым блеском, т.е. соблазнительно сексуальный.

Для мокрого блеска MAC попробуйте.

Герлен у меня был,он не самый липкий,но и весьма нестойкий,так мне показалось.

MAC очень липкий, а вот Shiseido слишком жидкий-исчезает минут за 10.

Я пользуюсь Estee Lauder. Очень довольна он и стойкий достаточно и не липкий. От запаха просто балдею, хотя где-то сдесь же читала, что кому-то именно запах и не нравится. У них есть и с блестками и без и просто прозрачный.

Без перламутра посмотри новые блески smashbox или shu uemura. Последний достаточно стойкий , правда блестит умеренно, но мне так и хотелось

Ку-Ку,

рекомендую попробовать прозрачный блеск от Givenchy (с кисточкной). Он лучший из тех, которые у меня когда-либо были! У меня тон 53, без перламутра (несмотря на яркость во флаконе, на губах смотрится гораздо нежнее)

Не встречала никогда блеск чтобы держался. По-моему, блеск для губ и стойкость -- понятия взаимоисключающие.

Назад
Сверху