Блин, посмотрел "Широко закрытыми глазами", отстой еще тот. Кто тут говори...

• Автор темы Автор темы Джон
Д

Джон

Блин, посмотрел "Широко закрытыми глазами", отстой
еще тот. Кто тут говорил, что фильмец классный ?
: (

Из этого фильма можно вынести только одну мысль- любой брак, даже самый хороший, когда- нибудь надоедает до чертиков

Если можно вынести мысль, значит не зря поставлен, тем более красивая операторская работа. А мне, например не понравился фильм "Зелёная миля" есть похожий фильм "Балл монстров" куда интересней, заставляет задуматься.

Джон это не для вас, прекрасный фильм "Побег с Елисейских полей" - писатель который ради денег, чтоб содержать семью и любящию жену, отправляется работать мужчиной по вызову.

Да уж, сынок, сам ты отстой. Не трогай великих, скажи честно: ничего не понял, салабон ещё.

Вам сказали, что "великие", а вы уши развесили. Конечно, отстой!

Кубрика, сынок, всю жизнь интересовала тема насилия. Вот как изнасилуют человека в детстве, так эти вибрации в нём и остаются, калечат его. ..
Вспоминается, например, великий "Конформист" Бертолуччи. Это всё кина элитарные, малодоступные, поэтому, сынок, не огорчайся, через пару жизней, может и будешь что- нибудь понимать, а пока смотри боевички, да комедии.

Элитарные вибрации? Ну- ну. Наслаждайтесь, элитарные вы наши.

Отстой согласна на 100% . Очередная такая неудачная попытка американцев снять интеллектуальное кино. Хотя, надо отдать им должное, американские кинокритики фильм разгромили.

Нормальный фильм, довольно таки нашумевший своей постановкой и с темой волнующих многих людей. SFW, а вы его, похоже смотрели на чёрно- белом телевизоре диагональю с кукиш.

Не знаю ребятя, меня фильм поразил, я ходила под впечатлением ещё неделю. Кому что нравиться.

Это откровенно эротический фильм на деле плоучился стерилен, но от этого не стал менее волнующим.

Нет, ХУч, я его смотрела на нормальном телевизоре (как, видимо, и многие солидарные со мной кинокритики). И, в отличие, видимо, от Вас еще и понимала язык оригинала. Вы- то поди все время на чтение субтитров отвлекались; )

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху