Близкий человек (ему слегка за 60 ) лежит в клинике при онкоцентре на Кашир...

• Автор темы Автор темы Gina
G

Gina

Близкий человек (ему слегка за 60 ) лежит в клинике при онкоцентре на Каширке с центральным раком легкого и небольшим метазтазом в мозг. Диагнозу 2 недели. Сейчас готовят к операции на легком, потом наверное еще и голову будут оперировать. В хороших руках - привлекли лучших специалистов. Чувствует себя хорошо, выглядит тоже неплохо - даже не верится, что такой диагноз. К чему себя готовить?

Сложно сказать, но судя по стадии процесса и локализации первичного очага прогноз не оптимистичен.

Готовтесь ко всему только лучшему! !! Как настроите его так и пойдет на выздоровление, главное будьте всегда рядом и верьте в чудо и выздоровление. Посмотрите как много случаев когда после обширных опираций после удаления всех метазтах люди жили много лет во преки ожиданиям врачей.

Рабаеву Г. Г. Зачем вы делаете это? Для чего нужно убивать надежду? Для того, чтобы что- то спрогнозировать? Я понимаю, вы - врач, специалист в своем деле. Вероятно, поэтому, не объяснив то, что вам не дано понять, вы пытаетесь просто, сухо и, конечно, профессионально, ответить. Я знаю, что на этой планете происходят вещи, которые человек не может пока объяснить. Что- то не подвластное объяснениям, ощущения, нашему разуму! Я знаю примеры, когда люди преодолевали и проходили грани, через которые они НЕ МОГЛИ И НЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПРОЙТИ! Но это было. Никто из врачей не мог объяснить это. Ответ прост! Не пришло их время! Не надо так остро и круто убивать последнее, что еще дышит и живет! Gina, пожалуйста, подумайте об этом, будьте рядом с вашим родным и любим человеком. От всего сердца, от всей души желаю всего самого лучшего.

Пытаюсь не давать прогнозов для конкретных больных, дело вообще не всегда знаешь общаешься действительно с родственником или с самим больным. Но когда вопрос задан совсем конкретно и расплывчато не ответить, остается 2 варианта - обойти вопрос или дать хоть сколько нибудь приближенный к реальности ответ.

Назад
Сверху