P
papik
⚪
А мне понравилась тема,свободная женщина живет как ей хочеться следит за собой всегда на высоте.Это замечательно!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне понравилась тема,свободная женщина живет как ей хочеться следит за собой всегда на высоте.Это замечательно!
Ага, и эта свободная женщина на высоте - всегда и только - блондинка
если ей это нравится почему бы и нет!
я люблю менять цвета,свой еще не нашла))
по поводу шпилек... Сама их люблю! И везде, ВСЕГДА на шпильке!
у меня попросту нет обуви без каблука! Ну удобно мне в них, что тут поделаешь?!
А вот по поводу злобного высказывания о шпильках при родах...
Надо быть толерантной всё же!
по поводу шпилек... Сама их люблю! И везде, ВСЕГДА на шпильке!
у меня попросту нет обуви без каблука! Ну удобно мне в них, что тут поделаешь?!
уточняю. эта свободная женщина способна быть на высоте и ваще ловить удовольствие от жизни только в блондинистом состоянии. в неблондинистом - не судьба
Ну да, ну да... Стервой быть легко и приятно. До определенного возраста А потом - откуда тока все берется
на счет диагнозов стерва или нет:
а как называется женщина, на толстеньких коротких ножках, вечно недовольная собой, спрятав волосы за уши распихивающая всех в общественном транспорте, остервенело брядущая с авоськами к трем детям и законному супругу в надежде наконец-то оторваться на близких родственниках после охренительно бесцельно прожитого дня?
Убеждена, что мужчины не должны видеть 3 вещи:
1. Как женщины рожают
2. Ходят в туалет
3. занимаются спортом.
Вообще, конечно, весь топик - шедевр идиотизма!... Я хоть и не поклонник этих анекдотов про блондинок и их своеобразный образ мышления, пришедших явно со страниц американских мужских журналов (ориентированных на американский же средний класс с соответствующим уровнем интеллекта и остроумия), но если читать такое достаточно часто, то становится понятным откуда эти анекдоты берутся...
Пункт 1 - абсолютно согласен!
Пункт 2 - более, чем спорный... и, учитывая якобы очень "богатый" опыт автора, по меньшей мере странный...
Пункт 3 - вижу это постоянно в фитнес - клубе... не знаю, как избежать этих "кошмарных" видений!!...
Потому что видеть они должны результат (кроме результата посещения туалета конечно же... ).
А вот это смешно... Хи - хи, в общем...
А вот любопытно, Оксаночка, а до того, как Вы стали блондинкой, Вы не могли ТАК за собой следить и вести себя именно таким образом? Разве рыжие или брюнетки не могут ходить на шпильках, ловить восторженные взгляды и тп. ???
А вот любопытно, Оксаночка, а до того, как Вы стали блондинкой, Вы не могли ТАК за собой следить и вести себя именно таким образом? Разве рыжие или брюнетки не могут ходить на шпильках, ловить восторженные взгляды и тп. ???
Предлагаю в этой теме давать коменты, как бы высказанные блондинкой...
Мой вариант ответа от лица блондинки: - Наверно, мы - блондинки от природы можем лучше держать равновесие на каблуках!...