Блондинка - цвет сердца.

• Автор темы Автор темы vala
Иди, ошиблась в одном месте, но этого в словарях нет

(ну только что если в "слитно - раздельно" )

Но с интеЛектом это несравнимо

Свободная женщина не зависит НАСТОЛЬКО от цвета волос и длины каблуков,это-мифы.Они помогли ей от комплексов избавиться,но свободной не сделали,они её поработили.

Главное,чтоб диафрагма малого таза выдержала и варикоз на 20 лет раньше не прилип...Про венерические не буду банальности говорить....

Вы это автору обьясните

а по-Вашему свободные женщины - это кеды и рюкзак?

Хотя да. туризм, горы.... эх, свобода!

иронии совсем не сечете? за цитатами не следите. тяжко с вами.

как интерпретируется свобода в контексте корневого постинга интересуйтесь у первоисточника - Stervalisa

я же намерения обсуждать всю эту муть не имею , бо если разбирать всю эту чушь по косточкам, неровен час вывих мозга получить

Свет, я еще захожу в форумы литературы и кино, ты еще там на мои посты ничего не писала в ответ. А то прям странно, на красоте и фитнессе любой мой пост замечаешь, а там все тихо...

а мозгов не хватает подумать, что я там не бываю В ПРИНЦИПЕ, и ни разу там ни одного поста не оставила и не прочла... так что мимо кассы...

а на красоте и фитнесе я читаю практически все посты, а не исключительно твои, не думай о себе слишком много

Свет, я еще захожу в форумы литературы и кино, ты еще там на мои посты ничего не писала в ответ. А то прям странно, на красоте и фитнессе любой мой пост замечаешь, а там все тихо...

а мозгов не хватает подумать, что я там не бываю В ПРИНЦИПЕ, и ни разу там ни одного поста не оставила и не прочла... так что мимо кассы...

а на красоте и фитнесе я читаю практически все посты, а не исключительно твои, не думай о себе слишком много

Но что ты не бываешь догадаться легко.

Про то, что читаешь только мои, я вроде нигде не писала.

Просто удивляет постоянство реакции на них.

Но что ты не бываешь догадаться легко.

Про то, что читаешь только мои, я вроде нигде не писала.

Просто удивляет постоянство реакции на них.

Ну если так легко догадаться, хуйли приплетать?

а удивление твое вполне закономерно, Америку ты никакую не открыла сиди и удивляйся дальше

аффтор аццкий сатана тему ф топку

давайте устроим революцию за равноправие цвета волос

Об интелекте.

Вчера, весь вечер в голове крутилось слово "интерполяция".

Очень сложно общаться с людьми, когда у тебя в голове крутится такое трудное слово.

Долго мучилась и вспоминала, может быть это что-то задиакальное... Даже морщинка на лбу появилась. С утра полезла искать по словарям. Так много словарей существует - ужас. Надо с этим что-то делать.

А интерполяция кстати - это когда в текст автора включают чужеродные фразы и предложения, тем самым искажая первоначальный текст.

Ну там еще были определения разные... фу.

Нам - блондинкам приходится вести двойную жизнь. Прямо раздвоение личности какое-то, тяжело. Как бы с ума не сойти. С одной стороны ты - вся такая легкомысленная, в розовом белье и на шпильках, мужчины любят дурочек, вот и приходится прикидываться.

А с другой стороны - внутри, ведется бурная умственная деятельность - куда пойти, что надеть, где купить, как заработать. Интерполяция опять же вчера жить мешала.

Умной быть тоже надо - что бы работать хорошо и было на что себе покупать всякое. Не всегда же подарки делают, вот и крутимся, бедные.

Когда много думаешь, сложно потом опять вести себя как блондинка.

Поэтому интелект (не помню как пишется это слово, опять в словари лезть.. )- это антипод сексуальности. Чем больше думаешь, тем сложнее у тебя личная жизнь. Скуднее я бы сказала.

Прям беда.

А вы как считаете?

Вот именно!!! Что и требовалось доказать! Блондинки думают о том, куда бы пойти, что надеть, где купить и как заработать деньги, что бы что-то купить, для того чтобы это надеть и куда-то сходить! А у брюнеток, в отличии от блондинок, есть логика, есть планы на будущее, которые они строят используя мозги, т.е. они думают(иеется ввиду о чём-то существенном!)... И т.д. и т.п. ...

по поводу шпилек... Сама их люблю! И везде, ВСЕГДА на шпильке!

у меня попросту нет обуви без каблука! Ну удобно мне в них, что тут поделаешь?!

Ну, это Вы утрируете. Или в лес на пикник тоже на шпильках ходите?!

Нет, конечно ! На майовку - кроссовки . А вот на рынке я тоже на шпильке

Вот именно!!! Что и требовалось доказать! Блондинки думают о том, куда бы пойти, что надеть, где купить и как заработать деньги, что бы что-то купить, для того чтобы это надеть и куда-то сходить! А у брюнеток, в отличии от блондинок, есть логика, есть планы на будущее, которые они строят используя мозги, т.е. они думают(иеется ввиду о чём-то существенном!)... И т.д. и т.п. ...

Боже мой, люди!!! Что и кому Вы хотите доказать???

Блондинки типа доказывают брюнеткам, что они круче и наоборот, так что-ли.? Т.е. если я сегодня блондинка, а завтра стану брюнеткой, то я буду доказывать блондинкам, что они дуры...?

Блондинки типа доказывают брюнеткам, что они круче и наоборот, так что-ли.? Т.е. если я сегодня блондинка, а завтра стану брюнеткой, то я буду доказывать блондинкам, что они дуры...?

Если Вы про меня, то ничего доказать не хочу... Мне просто надоедают вечные споры о цвете волос и о том, какой нравится мужчинам больше... Да боже мой, сегодня им нравятся светлые, а завтра тёмненькие, как и в росте. А выше я просто показала ту глупость, которую автор сама написала...

А лично на мой вкус мне больше нравится тёмный цвет волос или средний. Так что в какой то степени мне не нравится, что блондинок ставят выше по привлекательности(чьё-то глупое заблуждение!), но нравится, что брюнеток ставят выше по уму-разуму(Тоже глупо!). Не от цвета волос зависит!!!

А причем здесь одно к другому Перекраситься - делов-то Где тогда будет "жаба"?

Кстати, Анонимус , заведите такую же тему про брюнеток - отзывы будут такими же И от меня тоже при всей моей брюнетистости Постановка вопроса изначально неверна. Вот и все.

не согласна. Не ВСЕ могут стать блондинками. Есть цвета волос, котороые при попытке перекрасить их в БЛОНД становятя такого веселенького цвета ... как цыплёнок (и это ещё не самый худший вариант)

А причем здесь одно к другому Перекраситься - делов-то Где тогда будет "жаба"?

Кстати, Анонимус , заведите такую же тему про брюнеток - отзывы будут такими же И от меня тоже при всей моей брюнетистости Постановка вопроса изначально неверна. Вот и все.

не согласна. Не ВСЕ могут стать блондинками. Есть цвета волос, котороые при попытке перекрасить их в БЛОНД становятя такого веселенького цвета ... как цыплёнок (и это ещё не самый худший вариант)

При хорошем мастере и правильно подобранном оттенке - не станут, чесслово Пробовала А вот при отсутствии оных условий- даже натуральные блондинки становятся цыплятами, в лучшем случае Только не говорите, что таких не видели. Просто перекрашенные таким образом (то бишь погано) брюнетки бросаются в глаза, как правило, из-за последующего нежелания, или неумения ухаживать за своими волосами. У меня даже не мелирование было - мне бы оно не помогло для радикального изменения цвета, у меня было несколько полных "смывок", довольно экстремальных из иссиня-черного цвета, так вот даже мастер, хороший мастер, пока мои волосы с пристрастием не рассмотрел, не верил, что эти смывки у меня были Это к вопросу об уходе, ну и еще кучу примеров можно привести о выборе правильного (и неправильного) оттенка волос, а также о том как и чем красят....Тема просто не об этом

Если Вы про меня, то ничего доказать не хочу... Мне просто надоедают вечные споры о цвете волос и о том, какой нравится мужчинам больше... Да боже мой, сегодня им нравятся светлые, а завтра тёмненькие, как и в росте. А выше я просто показала ту глупость, которую автор сама написала...

А лично на мой вкус мне больше нравится тёмный цвет волос или средний. Так что в какой то степени мне не нравится, что блондинок ставят выше по привлекательности(чьё-то глупое заблуждение!), но нравится, что брюнеток ставят выше по уму-разуму(Тоже глупо!). Не от цвета волос зависит!!!

а вот я люблю постоянных мужчин. Если уж выбрал меня по цвету, ногам и т.п. - пусть вечно у этих ног и лежит. Нефиг тут - хочу короткие а теперь длинные.

Об интелекте.

Вчера, весь вечер в голове крутилось слово "интерполяция".

А вы как считаете?

А мне интересно, откуда блондинка, незнающая, как пишется слово интеЛЛект, знает вообще слово Интерполяция???

Хотя я это слово больше в связи с математикой знала, чем то определение, что выбрали Вы.

ну видимо, навеяло ветром. Вот и пришлось по словарям шариться.

Назад
Сверху