Блондинка - цвет сердца.

• Автор темы Автор темы vala
аффтор аццкий сатана тему ф топку

давайте устроим революцию за равноправие цвета волос

ну уж нет, давайте все же выясним окончательно. Тык сызыть - точки над Ё поставим.

аффтар-несчастный человек, пытается заглушить боль одиночества заплывами с разными мужиками. Это не выход, аффтар! Не тратьте себя в пустоту! Вспомните Омара Хайямма "Голодным будь, чем что попало есть..."

аффтар-несчастный человек, пытается заглушить боль одиночества заплывами с разными мужиками. Это не выход, аффтар! Не тратьте себя в пустоту! Вспомните Омара Хайямма "Голодным будь, чем что попало есть..."

а может - это поиск?!

Настоящего человека находишь не сразу. И познание истинных ценностей приходит через опыт.

Меланхоличное.

Я люблю сильных мужчин. Намного более сильных, чем я. С низким мужским голосом - "мужиков с яйцами".

Малейшую слабость воспринимаю как недостаток. Возможность выйти из под его контроля - как необходимость бегства от этого человека.

А поскольку я - очень яркая, сильная личность, то как-то так получается, что выше нас только грубые личности вероятнее всего повенчанные с УК РФ.

вот такая жизненная завихрень.

Но я не об этом.

Когда стоишь на коленках, прогнувшись, очень люблю что бы с боку было зеркало, а снизу - розовая ткань. А фон - окно и звездное небо. Возможно, я эстет?

Или наблюдать за собой со стороны - естественно?

О чем это я?!

Возможно, в том числе о спорте.

А какие диваны любите вы?

Блина, весь нет облазила!! Где оригинал этого креатива??? Хочу весь текст!!!

по поводу шпилек... Сама их люблю! И везде, ВСЕГДА на шпильке!

у меня попросту нет обуви без каблука! Ну удобно мне в них, что тут поделаешь?!

Ну, это Вы утрируете. Или в лес на пикник тоже на шпильках ходите?!

Нет, конечно ! На майовку - кроссовки . А вот на рынке я тоже на шпильке

ой, и я, и я!!!

И ему.

В этой вечерней темноте сижу дома одна.

Нудно ноет поясница, уставшая за прошедшие несколько часов. Очень не хочется вставать с пола, включать свет. А рядом - только кот и валерианка.

Мне не надо было этой встречи, как не надо узнавать пик счастья и жить потом воспоминаньями о нем.

Всего четыре часа вместе, а дальше - все еще влажная я и надежда, что может быть еще когда-нибудь.

Всякий раз расставаясь, я долго не могу прийти в себя и вдыхаю от плеч, волос, от себя - его, его запах. Как будто все еще не одна.

Вчера он просил меня прийти к нему в чулках. Я храню их все. каждая пара - это память о встрече. Я - фетишист своего белья, которое видел Он.

В моем мозгу - коллекция его слов, разных, увлекательных, но не одного "люблю".

Кричать всякий раз, когда видишь его над собой - это блаженство. Плакать всякий раз, когда вспоминаешь его - это потребность.

Расставаться без обещаний увидеться вновь, не в силах поднять глаза. А вместо его звонков - чужие предложения встречи, взгляды, намеки.

Я буду вспоминать его всегда, потому что только сейчас я знаю любовь и только Он - мой единственный шанс стать обычной.

Ревновать его, растить ему детей. Никому другому. Только ему.

Продолжать себя с ним так же невозможно, как необходимо.

Ему - который не прочитает.

И вот меня что поражает - люди не вылазят с тем, где без смысла перечисляют кто чем лицо мажет, что б не ссохлось. А тут - где я им всю себя в литературной обработке тык сызыть - ни один не читает.

Я, кстати, готовлю Вам опус про классификацию мужчин. Это серьезно будет. Я вообще очень серьезная. Приготовьтесь.

Только мне надо, что бы меня под собой пустили. А чаще раза в день - никак.

Назад
Сверху