Больно....

А

аскорбинка

Посоветуйте, пожалуйста какие -нибудь смазки для облегчения при входе при первом половом контакте, (а то таааак больно было когда первый раз пытались, и ничё в результате не получмлось)такие чтобы презерватив не повредить. Ходила к врачу гинекологу, она мне посоветовала детский крем, на интимных прикололись почему тогда уж не гусиный жир.

Если можно названия препаратов, а то вазелин порекомендовали, а он не будет сильно пахнуть во время ...

Почти во всех косметических брэндах есть т.н. лубриканты. Я раз даже в Фаберлике купила. В аптеке лучше спросите.

В секс шопах таких большой выбор. Возьмите на водной основе, без жира. Мы брали Окей фирмы "косметика для двоих"- без запаха, аллергии не вызвал.

Вазелин и кремы не подходят, если в качестве контрацепции используется презерватив (т.к. они разрушают латекс).

Мой совет - или презик с бОльшим кол-вом смазки (есть такие) или лубриканты. Продаются в аптеке (не обязательно идти в в секс-шоп), я видела фирмы Контекс...

Секс-шоповские самые хорошие.

А вообще, попытайтесь расслабиться. Я знаю, после первого да неудачного это будет трудно сделать, но все же. Пусть ваш МЧ сначала массажик вам сделает, оральный, а потом уже и секс. Может, выпить немножко?

В секс-шоп я пойти не смогу, потому как город у нас маленький и могут увидеть знакомые, а не хотелось бы. А в аптеках спрошу.

Знаете, некоторые женщины у врача удаляют девственную плеву... Я на полном серьёзе.

аскорбинка написал(а):
Baba Manya написал(а):
Знаете, некоторые женщины у врача удаляют девственную плеву... Я на полном серьёзе.

Ну... в крайнем случае почему бы и нет

Некоторым женщинам не везёт. У них такая плотная плева, что традиционным методом разорвать её нельзя. А врач за пару минут под местным наркозом может её чикнуть. Только потом надо пару дней воздерживаться, пока заживёт.

Baba Manya написал(а):

Ой, не надо об этом. У меня самой недавно такая оперция была... удаляла... неприятные воспоминания...

А насчет смазки: сегодня видела смазку на водной основе в аптеке при женской консультации. Посмотрите, там обычно бывает.

аскорбинка написал(а):
В секс-шоп я пойти не смогу, потому как город у нас маленький и могут увидеть знакомые, а не хотелось бы. А в аптеках спрошу.

через интернет можно выписать, по почте посылочка придет

А вто если вместо смазки обычной спермицидный крем+презерватив двойная защита получается. Кто нибудь пробовал?

в интернете почитала отзывы про крем "фарматекс" у некоторых реакция : жжение там -ззуд, и нетолько у девушек. Если например у меня реакции не будет, то может ли возникнуть у партнёра если он буде в перезервативе? как думаете

аскорбинка написал(а):
А вто если вместо смазки обычной спермицидный крем+презерватив двойная защита получается. Кто нибудь пробовал?

в интернете почитала отзывы про крем "фарматекс" у некоторых реакция : жжение там -ззуд, и нетолько у девушек. Если например у меня реакции не будет, то может ли возникнуть у партнёра если он буде в перезервативе? как думаете

НЕЕЕЕЕЕЕЕ! вы че- это все на жировой основе- с презервативом низзя!! фарматекс нацелен не на смазку а на противозачаточный эффект, он создает сильно кислую среду, в которой гибнут сперматозоиды, от кислоты этой и бывает зуд и жжение. все же нужен гель на водной основе!

а я пока не решаюсь......да и рано мне кажетс! да и с кем?!парня у меня нет......... хочу на д р пригласить "старого знакомого" что б очаровать "никуда не денется,влюбится иженится!!!!

Kira161 написал(а):
Baba Manya написал(а):

Ой, не надо об этом. У меня самой недавно такая оперция была... удаляла... неприятные воспоминания...

А насчет смазки: сегодня видела смазку на водной основе в аптеке при женской консультации. Посмотрите, там обычно бывает.

Ой, а можно поподробнее? Почему такие неприятные воспоминания? Без наркоза что ли делали? Врач хамоватый попался?

Baba Manya написал(а):
Ой, а можно поподробнее? Почему такие неприятные воспоминания? Без наркоза что ли делали? Врач хамоватый попался?

Мне не совсем удаляли плеву, мне разрезали ее остатки. Она у мне (ужасно вспоминать) с молодым человеком порвалась спустя 4 часа мучений. А потом врач сказал, что не полностью и надо разрезать еще. Я так боялась! про меня забыли и я 2 часа просидела около опреционной, представляете, что со мной за это время происходило(в душе)!!! Зашла в оперционную, а рядом с входом лехат без сознания 2 девушки-аботницы (я хотела развернуться и убежать). Резали без наркоза. Врач очень хороший попался, отвлекал разговорами. Разрезали быстро. Прижгли спиртом(ужасно щипало) и сказали "Иди". Вот и все.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху