Больно....

Kira161 написал(а):
Baba Manya написал(а):
Ой, а можно поподробнее? Почему такие неприятные воспоминания? Без наркоза что ли делали? Врач хамоватый попался?

Мне не совсем удаляли плеву, мне разрезали ее остатки. Она у мне (ужасно вспоминать) с молодым человеком порвалась спустя 4 часа мучений. А потом врач сказал, что не полностью и надо разрезать еще. Я так боялась! про меня забыли и я 2 часа просидела около опреционной, представляете, что со мной за это время происходило(в душе)!!! Зашла в оперционную, а рядом с входом лехат без сознания 2 девушки-аботницы (я хотела развернуться и убежать). Резали без наркоза. Врач очень хороший попался, отвлекал разговорами. Разрезали быстро. Прижгли спиртом(ужасно щипало) и сказали "Иди". Вот и все.

Ужас! Чем так, лучше дома вязальной спицей...

Baba Manya написал(а):
Kira161 написал(а):
Baba Manya написал(а):
Ой, а можно поподробнее? Почему такие неприятные воспоминания? Без наркоза что ли делали? Врач хамоватый попался?

Мне не совсем удаляли плеву, мне разрезали ее остатки. Она у мне (ужасно вспоминать) с молодым человеком порвалась спустя 4 часа мучений. А потом врач сказал, что не полностью и надо разрезать еще. Я так боялась! про меня забыли и я 2 часа просидела около опреционной, представляете, что со мной за это время происходило(в душе)!!! Зашла в оперционную, а рядом с входом лехат без сознания 2 девушки-аботницы (я хотела развернуться и убежать). Резали без наркоза. Врач очень хороший попался, отвлекал разговорами. Разрезали быстро. Прижгли спиртом(ужасно щипало) и сказали "Иди". Вот и все.

Ужас! Чем так, лучше дома вязальной спицей...

ФУуууууууу. У меня аж там опять заболело.......

Kira161 написал(а):
Baba Manya написал(а):

Да уж ощущения не из приятных. Мне вот все то же самое с наркозом делали, но так больно было, что я от наркоза проснулась в тот самый момент и заорала как резаная. Мне еще врач тогда сказала, чего мол кричишь.

И болело потом так сильно...

Хотя врач хороший был и знакомый к тому же...

Видимо, это вообще процедура не из приятных...

Cherrybee написал(а):
а я пока не решаюсь......да и рано мне кажетс! да и с кем?!парня у меня нет......... хочу на д р пригласить "старого знакомого" что б очаровать "никуда не денется,влюбится иженится!!!!

А не вы ли писали, что ребенок по дому бегает и все разбрасывает?

В теме про дизайн ногтей.

Маня, с тебя хоть стой - хоть падай!

Бывает, что разрезают, ну уж в совсееееем запущеных случаях...

А я б хотела повторить свой первый раз... Хотя больно было - безумно...

Мне остатки удаляи. Под символическим наркозом. Попшыкала чем-то тетя врачи и отрезала. Я чувствовала только как потом уже спиртом прижигали. И потом вечерком поболело немног. Мне МЧ пальцем доводил процедуру до конца

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху