Боль при мочеиспускании

Обсуждения
352
Здравствуйте,доктор!
У меня вот такая проблема... До месячных осталось совсем немного времени (цикл нерегулярный, но боль в груди предвещает их)... Сегодня утром когда ходила в туалет, в самом конце, когда практически вся моча уже вышла, ощутила какую-то колючую, жжущую боль внутри внизу живота и при входе в мочеисп. канал... к вечеру стала часто ходить в туалет (пила вроде не так много накануне)... моча не тёмная, вроде не мутная... Вчера занималась сексом, с презервативом...и ещё вчера на улице был ветер, а я была в юбке выше колен...
Неужели это может быть цистит? Раньше никогда его не было,инфекций половых органов тоже не было...
Подскажите, пожалуйста...Очно к врачу обратиться смогу только через неделю...

ещё информация: повышен тестестерон и гормон TSH

Последнее редактирование:
Да, похоже на цистит или уретрит, так же могут проявлять себя и банальный цистит и половые инфекции, так что к врачу, пока не стало хуже.

Сходила к врачу. Она посмотрела меня, послушала симптомы и сказала, что цистит. Прописала Нолицин 2 раза в день 7 дней, Ношпу 3 раза в день 5 дней и свечи Бетадин 1 раз в день 7 дней.
Приняла вечером все эти лекарства и буквально на следующий день стало гораздо лучше. Но после 2 свечи Бетадин вместе с коричневыми выделениями из влагалища от свечей пояивлись и кровянистые выделения красного цвета необильные...
Боли при мочеиспускании больше нет...
30-ый день цикла..
Может стоит прекратить ставить свечи?

Новая информация..
Вчера болел живот, как перед месячными...и выделилялось уже гораздо больше кровянистых выделений...решила свечу не ставить на ночь...утром вот сейчас проснулась...вся прокладка красная...НО месячные у меня обычно коричневатого цвета, а тут кровь красная...+ запаха, который от моих месячных есть характерного..его сейчас нет.. вот я думаю, это всё-таки месячные или стоит пойти на очный приём??? Подскажите пожалуйста

Плюс ко всему боли внизу живота и ужасная боль в пояснице вот уже 3-ий день не прекращаются, а даже усиливаются...запор...кажется, будто хочу в туалет, но не могу((( выделения обильные без характерного запаха и цвета продолжаются обильно...
что делать?...

7-ой день менструации... обычно они уже заканчиваются... но не сейчас... выделяется довольно приличное количество крови...живот вздут...мочеиспускание примерно каждые 1,5 часа... моча обычного цвета + кровь (наверное ещё менструальная).. боли при мочеиспускании нет... но когда хочу по-большому - тужусь, я начинает болеть в области мочевого пузыря...
тянет внизу живота...
завтра пойду к врачу, но хочу знать и ваше мнение... это всё ещё цистит???

Сложно сказать, сходите к врачу, пусть посмотрят, сделают УЗИ, пощупают.

Назад
Сверху