W weekend ⚪ 12/12/04 #82 Госпидя, то письками, то сиськами мерятся Миленький вы наш, что то вы седня в раж вошли А меж тем - некоторые дожидаются обещанной статьи
Госпидя, то письками, то сиськами мерятся Миленький вы наш, что то вы седня в раж вошли А меж тем - некоторые дожидаются обещанной статьи
M MURENA69 ⚪ 12/13/04 #83 Увы, милейшая моя, сегодня уже, похоже, у старика не получицца... Нет, серьёзно, программёры сбежали и базу отключили. Потерпите до следующей недельки? Если меня за фриволизмы не отключат от инета, конечно...
Увы, милейшая моя, сегодня уже, похоже, у старика не получицца... Нет, серьёзно, программёры сбежали и базу отключили. Потерпите до следующей недельки? Если меня за фриволизмы не отключат от инета, конечно...
M mans ⚪ 12/13/04 #84 От так всида Вы б сразу предупредили, шо один никак и треба теплой стеночки (хоть в виде программеров)
От так всида Вы б сразу предупредили, шо один никак и треба теплой стеночки (хоть в виде программеров)
Л Ливень ⚪ 12/14/04 #85 Но я всегда предпочитал ту, которая классно сосёт. Но такие, почему-то, редко бывают с квартирами... Да вы што?? Такие-то как раз с квартиами-машинами. Особенно если у них еще и БГ в наличии
Но я всегда предпочитал ту, которая классно сосёт. Но такие, почему-то, редко бывают с квартирами... Да вы што?? Такие-то как раз с квартиами-машинами. Особенно если у них еще и БГ в наличии
K kav ⚪ 12/14/04 #86 Такие-то как раз с квартиами-машинами. Особенно если у них еще и БГ в наличии Но есть же и честные женщины
Такие-то как раз с квартиами-машинами. Особенно если у них еще и БГ в наличии Но есть же и честные женщины
E EVSU ⚪ 12/15/04 #87 мои наблюдения - большая грудь любима мущинами. просто редко бывает что большая грудь, а сама худая. вот и довольствуются малым. а еще большая грудь редко бывает у высоких длинноногих дев
мои наблюдения - большая грудь любима мущинами. просто редко бывает что большая грудь, а сама худая. вот и довольствуются малым. а еще большая грудь редко бывает у высоких длинноногих дев
D Dnis ⚪ 12/15/04 #88 а еще большая грудь редко бывает у высоких длинноногих дев Отпущенный лимит мяса ушел на ноги
K Karolina ⚪ 12/15/04 #89 Госпидя, то письками, то сиськами мерятся Не, я понимаю, когда мужики писькозабеги устраивают. Но как, женщины могут участвовать в писькомерных мероприятиях? И главное, какой мерный стакан, при этом используется?
Госпидя, то письками, то сиськами мерятся Не, я понимаю, когда мужики писькозабеги устраивают. Но как, женщины могут участвовать в писькомерных мероприятиях? И главное, какой мерный стакан, при этом используется?
K koesa@suomi24.f ⚪ 12/16/04 #90 И главное, какой мерный стакан, при этом используется? Обижаете, а ладони то мужские накой?
А Амин ⚪ 12/16/04 #92 Homo vulgaris Но я всегда предпочитал ту, которая классно сосёт. Но такие, почему-то, редко бывают с квартирами... Хома ну такая прелесть Выявил корреляцию промеж качествовом минета и наличию недвижимого имущества. На самом деле, ведь мог бы и дессир написать. есть заведения, где это интересно.
Homo vulgaris Но я всегда предпочитал ту, которая классно сосёт. Но такие, почему-то, редко бывают с квартирами... Хома ну такая прелесть Выявил корреляцию промеж качествовом минета и наличию недвижимого имущества. На самом деле, ведь мог бы и дессир написать. есть заведения, где это интересно.
M mmm2006 ⚪ 12/17/04 #93 да ладони у всех разные. а лифчики по госту шьются. У Эльзы на фото видно , что груди особо нет. Непонятно что ее этот вопрос заволновал, наверное на брачный рынок вышла и активы подсчитывает. Да..все это проходили и не поразу
да ладони у всех разные. а лифчики по госту шьются. У Эльзы на фото видно , что груди особо нет. Непонятно что ее этот вопрос заволновал, наверное на брачный рынок вышла и активы подсчитывает. Да..все это проходили и не поразу
P parachn ⚪ 12/17/04 #94 Есть. Но они еще дороже Эт точно, на них приходится жениться. А брак нынче не дешев
B BAV ⚪ 12/17/04 #95 есть же и честные Вернее - не профи. а ладони то мужские Они тоже разные бывают. Не замечали?