Больше 2. 5 лет назад началось сильное головокружение, скакало давление, по...

• Автор темы Автор темы Igor,36лет
I

Igor,36лет

Больше 2. 5 лет назад началось сильное головокружение, скакало давление, похудел на 15 кг за корткое время. И вот до сих пор не могу прийти в себя. Чувствую перемену погоды, привкус крови во рту и иногда носом кровотечение. Иногда мне хорошо, я забываюсь на небольшой период времени, но потом все снова повторяется. Налоел уже всем близким вот и решил пройти проверку. Спаибо вам доктор.

Указанные Вами немногочисленные симптомы нехарактерны для выявленой у ВАс мальформации, а больше подходят для соматического заболевания. Проверьте функцию щитовидной железы, витамины группы Б в крови, ревматические пробы, в том числе на системную волчанку (т. н. антифосфолипидный синдром, который лечат ревматологи). С уважением, dr. Shnyder.

Уважаемый доктор! Я прошел полный курс обследований. И мне объявили диагноз- синдром позвоночной артерии с атактическим, астеническим симптомами вегетативными нарушениями на фоне церебрального арахноидита. Остеох. шейного отдела позв- ка с нестаб- ю С4- С5. Арнольди- Киари 1- 2 ст. Может что то из этого является причиной моего плохого состояния?

Уважаемый Игорь! Приведенные Вами данных обследований, изменения, выявленные при их проведении не дают тех симптомов, которые Вам причиняют беспокойство. Проведенное МРТ мозга и шеи, как я понял из Вашего описания, кроме Киари, не обнаружило других структуральных изменений центральной нервной системы. Вам следует искать причину Ваших проблем со здоровьем в эндокринной, а возможно и сосудистой системах организма. Возможно также психогенные "наслоения", т. к. продолжительные болезни приводят к появлению депрессии, которая может усугублять проявления и ощущения болезни. Проведите рекомендованные мной 6 июля исследования. С уважением, dr. Shnyder7

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху