Больше года назад установила импланон. Стех пор менструация была через четы...

• Автор темы Автор темы Наташа
Н

Наташа

Больше года назад установила импланон. Стех пор менструация была через четыре месяца, через три, а теперь уже прошло больше семи месяцев и ничего. .. нужно ли волноваться и акие анализы надо сдать?

Вы же для этого и устанавливали. Прочитайте внимательно инструкцию.

Mne postavil implanon moj li4nij vra4... i on u menja uzhe 11 mesjacev... eto procedura ne boljnaja sovsem i bistraja 3 minuti i gotova.. Posle kak on u menja pojavilsja mesjachnij cikl sbilsja.. i dlja vostonovlenija cikla vam potrebuetsja 6 mesjacev... no u menja vsjo zhe ne otregulirovalsja.. Mesjachnie idut ne pereodi4eski v raznie dni... inogda v mesjac po 3 nedeli a i nogda i mesecami net.. na dannij moment ho4u ego vitawitj.. mozhet prosto moemu organizmu ne podhodit..

Не надо волноваться.
Это побочное действие данного препарата, не сказывающееся на его контрацептивном действии.

Уважаемый Борис, ответьте, пожалуйста. установила импланон 2 года назад в Англии.единственная неприятность- кровянистые выделения. чтобы они прекратились, врач мне назначала гомональные таблетки.я приехала в Россию, и опять пошли выделения.и к тому же я забыла названия этих гормональных таблеток. посоветуйте, пожалуйста, русский аналог.

Это одно из допустимых побочных действий препарата (не самых удобных), которое не требует дополнительной коррекции гормональными препаратами.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху