Больше позЫтива!!!

Y

Yura from Nov

Народ, хватит грустить!!! Давайте просыпайтесь от этого состояния!!! Я сама в нем находилась, но сумела себя вернуть к жизни!! вспомните мои темы: *он меня не любит... я страдаю... незачем жить.. без него.. я такая бедная...* !

Хватит!! это все только в нашей голове! надо выкинуть все эти мысли на помойку! кроме тебя самого этого никто не сможет сделать!!!

Пишите кому плохо! помогу!!! =))))))))))))))))))))

колбасерШа=)

ищите меня в Просвете....

Мне так плохо без него, всю жизнь мучаюсь, помогите!!!

Ну тебя!!!!!!!!!

Нас вставляет колбаса!!! опа опа=)

Grigoriy, я тебе помогу! Честно! Короче так, сегодня ночью иди на ближаейшее кладбище, выйди на перекресток каких-нито дорожек там, и крестясь левой рукой и пританцовывая джигу громко кричи "хочу миллиард евро!!!". 100% гарантия. К гадалке не ходи. :Р

Исходное сообщение Casper_nn

Grigoriy, я тебе помогу! Честно! Короче так, сегодня ночью иди на ближаейшее кладбище, выйди на перекресток каких-нито дорожек там, и крестясь левой рукой и пританцовывая джигу громко кричи "хочу миллиард евро!!!". 100% гарантия. К гадалке не ходи. :Р

=)))))))))

Сам то уже миллиардер?

Исходное сообщение Casper_nn

Ну ка сейчас же признавайся сколько лямов уже так поднял?

Как олигарх олигархам скажу ! что с миллиардом евро жить не так уж и просто ! Скажу одно большие деньги большие риски! можно потерять за 1 день даже за час 8-9 миллионов очень просто! А вообще сажите что вы будете делать со своим миллионом!

Исходное сообщение Denwer

Как олигарх олигархам скажу ! что с миллиардом евро жить не так уж и просто ! Скажу одно большие деньги большие риски! можно потерять за 1 день даже за час 8-9 миллионов очень просто! А вообще сажите что вы будете делать со своим миллионом!

Как что? В оборот надо бы пустить часть, часть оставить на всякие потребности жизни.

Назад
Сверху