Боль в левой части груди

• Автор темы Автор темы Михаил
М

Михаил

Что бы это могло быть? Последние несколько месяцев стала беспокоить периодическая боль в груди, по большей части с левой стороны. Как-то давит, иногда колет, одышка появилась после недолгой, но быстрой пробежки (раньше такого не было). Понимаю, что нужно обследоваться, но пока совершенно нет времени. Я готов снизить нагрузки, но думаю этого мало будет. Что можете посоветовать?

У меня было такое... пришлось вообще от спорта отказаться... а могла карьеру сделать

Понимаю, что нужно обследоваться, но пока совершенно нет времени. Я готов снизить нагрузки, но думаю этого мало будет. Что можете посоветовать?
Думаю, снижением нагрузок вы тут не обойдетесь, нужно еще помочь сердцу в работе, коли к врачу вы пока не собираетесь. У меня у самой небольшие проблемы, аритмия, периодически пропиваю Кудесан, в профилактических целях мне его врач прописал

Посоветовать здесь можно только очный осмотр терапевта и выполнение ЭКГ и УЗИ сердца.Дополнительные обследования после осмотра терапевта.

Думаю, снижением нагрузок вы тут не обойдетесь, нужно еще помочь сердцу в работе, коли к врачу вы пока не собираетесь. У меня у самой небольшие проблемы, аритмия, периодически пропиваю Кудесан, в профилактических целях мне его врач прописал

у меня бабушка его тоже пила вроде. это же как бад считаете? долго прием надо продолжать или один раз пропить достаточно? как-то по этому поводу ничего врач не сказал ей

Если по инструкции, то курс кудесана рассчитан на два месяца, затем перерыв. Ну а в индивидуальном порядке должен уже врач назначать

Что бы это могло быть? Последние несколько месяцев стала беспокоить периодическая боль в груди, по большей части с левой стороны. Как-то давит, иногда колет, одышка появилась после недолгой, но быстрой пробежки (раньше такого не было). Понимаю, что нужно обследоваться, но пока совершенно нет времени. Я готов снизить нагрузки, но думаю этого мало будет. Что можете посоветовать?
Как можно скорее запишитесь на прием к терапевту или кардиологу.

Возможные причины - проблемы с сердцем:
Стенокардия: боль в груди, вызванная недостаточным кровоснабжением сердца.
Аритмия: нарушение сердечного ритма.
Миокардит: воспаление сердечной мышцы.

Как можно скорее запишитесь на прием к терапевту или кардиологу.

Возможные причины - проблемы с сердцем:
Стенокардия: боль в груди, вызванная недостаточным кровоснабжением сердца.
Аритмия: нарушение сердечного ритма.
Миокардит: воспаление сердечной мышцы.

Господи, но что вы знаете про проблемы с сердцем? Сердце, это, в первую очередь, мышца, она, по факту может проявлять себя давящей болью за грудиной, обычно, при физической нагрузке, но ни как не после или же во время аритмии...
p.s. Сам мучаюсь при стенокардии и прекрасно знаю что это такое, а подобное и врагу не пожелаешь.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху