боль в плече

• Автор темы Автор темы lonipet

lonipet

🟢
Обсуждения
8
Здравствуйте!
Мне 36 лет, крепкого телосложения , были в подростковом возрасте растяжения связок от занятий спортивной гимнастикой, но переломов или каких либо серьезных проблем не было.
Недавно после снегопада чистили снег, после чего у меня появились проблемы с правой рукой-постоянно более-менее ноет плечо, не могу резко поднять руку вверх, если медленно- с трудом. Боль идет от плеча в шею, если еду в транспорте долгое время-от вибрации тоже тупая боль. не могу больше спать на левом боку- правая рука как бы проваливается, тоже больно. Поднимая руку вверх ,боль появляется после поднятия выше линии плеча- так что фламенко не потанцуешь:(
Спасибо за ответ:nod:

Вероятнее всего это то, что называют плече-лопаточный периартрит. Обычно это синдром шейного остеохондроза. Медицинский стандарт рентгенснимок шейного отд позвоночника и плечевого сустава. Консультация врача ортопеда.
Если нет возможности консультации. Диклфенак (лучше свечи) 3 - 5 дней воротник Шанца - мягкий бандаж на шею вечером на 2-3 часа. Сухое тепло на плечо. Лучше приходите на прием

Назад
Сверху