Боль во время КД

• Автор темы Автор темы Creshik

Creshik

🟢
Обсуждения
950
помогите... умираю.
есть среди вас такие же счастливые особы, как ия, у которых в начале кд невыносимо болит внизу спина? с этим можно что- то сделать? я уже походила, посидела, полежала, сделала какие - тоупражнения, выпила таблеточку... моя фантазия на этом закончилась.

Насколько мне известно, сейчас есть огромное количество препаратов,способных утолить боль во время интересных дней. Сестра пьет тамипул. Если я ничего не путаю, он не только уменьшает боль, но и уменьшает интенсивность кровотечения. Знаю, что помогает еще нурофен. А вот солпадеин как-то сдал в последнее время.

Мне всегда помогает кетанов. Стараюсь пить его тогда,когда только-только начинает появляться дискомфорт внизу живота.И ,по возможности, под теплое одеяло и теплый чай. Я панически боюсь этой боли, иногда так припрет,что тошнит и в глазах темнеет, а еще желудок расстраивается( Жесть в общем(

Мне всегда помогает кетанов. Стараюсь пить его тогда,когда только-только начинает появляться дискомфорт внизу живота.И ,по возможности, под теплое одеяло и теплый чай. Я панически боюсь этой боли, иногда так припрет,что тошнит и в глазах темнеет, а еще желудок расстраивается( Жесть в общем(
только не смейтесь. от болей при менструациях хорошо помогает качественный оргазм. мышцы расслабляются. снимается напряжение и боль отпускает. и никаких таблеточек

Надо будет попробовать) Но,я так понимаю,все еще зависит от интенсивности боли. если умеренная,то оргазм,а если так плохо,что в глазах темнеет и тошнит до рвоты,слабость дикая и лежишь в одной позе,стараясь не дышать даже,то тут уже не до оргазмов,к сожалению(((

У меня проблема, которая требует помощи, скорее всего, гинеколога.
У младшей сестры (ей 14 лет) еще с ноября нет месячных. До этого цикл был почти регулярным (отклонения 2, 3 дня). Она девственница. Нормально ли это в ее возрасте? Или следует обратится к специалисту?
Заранее спасибо, надеюсь на вашу помощь.

Может быть, как возрастной нормой, так и патологией, следует сводить её к подростковому гинекологу для уточнения.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху