Более половины молодых женщин испытывают проблемы с оргазмом

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Левзею П хорошо бы пропить, а еще лучше Леветон п, тогда эта проблема отпадет.

Часто и густо вопрос отсутствия у женщины оргазма обусловлен психологическими факторами и таблетками дулу не поможешь. Не зря говорят: Самая эрогенная зона человека - это мозг.

Я леветон пила. Мне не сразу, но помог этот препарат. Теперь желание сексуальное устойчивое, я окрыленная и легковозбуждаемая. Вот как!

Проблемы в сексе встречаются у многих. Некоторые решают смириться и поставить крест на себе, а некоторые стараются найти выход из полоджения. Я нашла. Купила и пила Леветон П. он не только мое желание разбудил, но еще и состояние общее привел в норму.

Нет, я все-таки не доверяю в таком тонком вопросе, как женский оргазм, препаратам. Тем более пить такие препараты нужно если только их прописал врач. А самостоятельное лечение может принести много неприятностей.

Я не понимаю, почему некоторые говорят о женском оргазме как о несуществующим. Каждая женщина индивидуальна, я до недавнего времени не могла испытать оргазм с первого раза. Муж иногда злился на меня, но я решила пропить Леветон П. После его приема, у меня возросло желание к сексу, стала легко возбуждаться, и оргазм стала испытывать всегда с первого раза. И я, и муж довольны.

Ох, как расхвалили (читаем - разрекламировали) препарат :) Было бы все так просто, быстро и эффективно... Но проблемы в постели у женщин имеют разную этиологию. И один препарат просто не может бороться со всеми проблемами одинаково эффективно.

У меня было отсутствие влечения долгие годы из за чего я очень мучилась глядя на моих влюбленных подружек .
После курса приема леветона я стала полноценным человеком и парень мой очень рад этому ...:thumbup:

Такое впечатление, что без этого чудо-препарата женщине оргазма не видать...Нужно причины искать в первую очередь. Почему-то ведь не испытываете его. Может проблема в голове, как выше писали, а может в партнере. А уж только потом принимать необходимые препараты.

Согласна, да и смысл на препаратах жить?
Не думаю, что это много здоровья добавит женщине.

Дело всё в том что биологическая добавка леветон состоит на основе трав и корня травы левзеи и маточного молочка и кучей разных витаминов . Побочек нет . Назначил профессор доктор мед наук .... Я не волнуюсь ....

Дело всё в том что биологическая добавка леветон состоит на основе трав и корня травы левзеи и маточного молочка и кучей разных витаминов . Побочек нет . Назначил профессор доктор мед наук .... Я не волнуюсь ....

Биологические добавки не лечат. Их действие на организм до конца не исследовано(ни положительное, ни отрицательное)

Согласна, да и смысл на препаратах жить?
Не думаю, что это много здоровья добавит женщине.

Вот,вот. А потом привыкаешь и расслабляешься, самостоятельно ничего делать не хочется, ведь волшебные таблетки помогут.

Так и организм же тоже привыкает, что его постоянно стимулируют...
Лучше пуст это делает мужчина, а не таблетки! :rolleyes:

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху