Болезнь Бехтерева - что делать?

• Автор темы Автор темы анабел
До 1 августа или до 1 сентября?

У меня там отец наблюдается, ему сказали , что до 1 августа.

Виноват, говоря о "нашей ревматологии", имел в виду ММА. Про НИИР РАМН - ничего не знаю, но это выяснить, ИМХО, несложно ;)

Интимный вопрос. А спиртное изредка можно? :o Хоть изредка, хотя бы пива.А то лето ведь, отпуск, все отдыхают, а мне что делать? Жизнь-то продолжается. У своего врача спрашивать бесполезно, все равно запретит. Принимаю сульфасалазин. Если нет, так нет.

Уважаемые врачи! У меня вопрос: какие анализы можно еще сдать на инфекции (я все же надеюсь, что у меня реактивный артрит)? Сдавал на Salmonella (слабополож), Chlamydia trachomatis (ИФА), Yersinia pseudotuberculosis, enterocolitica -отр. Еще врач посоветовал сдать на инфекцию Лайма. Дайте пожалуста совет, на что еще можно сдать? Или не надо?

Уважаемые врачи! У меня вопрос: какие анализы можно еще сдать на инфекции (я все же надеюсь, что у меня реактивный артрит)? Сдавал на Salmonella (слабополож), Chlamydia trachomatis (ИФА), Yersinia pseudotuberculosis, enterocolitica -отр. Еще врач посоветовал сдать на инфекцию Лайма. Дайте пожалуста совет, на что еще можно сдать? Или не надо?

Назад
Сверху