Болезненная менструация

Обсуждения
352
Подскажите, пожалуйста, такую вот вещь..
У меня в первый день менструации очень...ну просто ОЧЕНЬ сильные боли...так что порой начинает подташнивать и кружится голова..
Ношпа и другие препараты, которые обычно в таких случаях принимают не помогает...
НО ПОМОГАЕТ ЦИТРАМОН. Можно ли его принимать для таких вещей, если голова не болит? + после него месячные довольно обильные.

Ответ: Болезненная менструация

Y menya tak je. Do obmorokov. Vra4i skazali proidet posle rodov. Ya prinimau tempalgin ili spazmalgon. A ewe kogda p'ete protivoza4ao4nie boli ZNA4ITELNO snijautsa + vi vsegda znaete kogda y vas mesya4nie na4nytsa

Ответ: Болезненная менструация

Цитрамон можно, но лучше обследоваться и подобрать адекватное лечение.

Уважаемый Борис Анатольевич, болезненные менструации - это заболевание? меня интересует вот еще какая штука, можно ли уменьшить менструальные боли не меняя биохимию тела? может какое положение тела или еще что-либо? Меня давно интересует ответ на вопрос; почему такое происходит и как там все функционирует во время боли... Заранее спасибо.

Функционирует приемлемо. Но желательно исходя из качества жизни по возможности скорректировать данное состояние.

Так это заболевание или нет? Что имеете ввиду под "качество жизни"? правда ли тот миф, что после родов это проходит...?мне кажется, что боли это ненормально, организм сигнализирует, только вот о чем не могу понять..

Это состояние, может проходить, может нет.
Качество жизни это ситуация когда хочется жить, а не страдать.
Требует коррекции, можно исправить в большинстве случаев и без родов.

у меня вот еще какой вопрос, только ли с помощью таблеток это исправляется? мне назначали гармональные таблетки (разные), но у меня на них побочные эффекты, больше не хочу ставить эксперименты над своим огранизмом.."подойдет, не подойдет". подскажите...что делать и как быть

Без таблеток, сложно.
Жить так, как есть.

а вот мне вообще помогает только кетанов. 2 штуки сраз. возможно и вечером то же самое. можно употреблять при болезненных ментсурациях такие сильные обезболивающие? осальные таблетки не помогают.

Индивидуальный подбор осуществляет врач.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху