болезни кишечника

какими препаратами вам лечили ангину?принимались ли антибиотики?Принимали ли вы вместе с антибиотиками препараты восстанавливающие флору кишечника?(линекс или аналоги)?

Ну ангину и кишечник связывать и не нужно, а вот антибиотики наверняка принимали, когда лечились – вот их-то и можно приписать к причинам. Микрофлора нарушено – отсюда и запоры.

Да, вот теперь до меня доходит, почему после антибиотиков и во время приема их назначают для кишечника тоже лекарство-помощник. Но у меня ведь столько уже времени прошло, столько воды утекло, поможет ли сейчас?

Для начала можно к врачу сходить, может посоветоваться. Странно, что вам тогда после лечения ничего не выписали. Можно сразу про максилак спросить у врача, одобрит или нет, если все ок, то пропить – все наладится, не переживайте!

да желательно пропить курс линекса

Припоминаю название такое максилак, у меня сестренка его сыну покупала, я думала, что это какой-то детский препарат. Напишите, что врач вам скажет. Я вот тоже думаю, что к врачу-то в любом случае пойти нужно.

сколько людей столько и мней,главное,что клинически действует

а чем вам не нравится препарат линекс,который является стандартом лечения дисбактериоза?

Андрей Петроченков, я брала линекс, но он на меня не действует. Подозреваю, что наткнулась на подделку, препарат популярный, так что его активно подделывают. А что касается моего состояния, то я к врачу ходила и сама ему сказала, что хочу попить максилак, что скажите. Он сказал, можете и максилак попить. Так что я пропиваю его сейчас.

Ой, ну здорово, что к врачу-то сходили все же! Рада за вас! Нужно хоть курс в дней 10 выдержать, многие пьют его вместе с антибиотиком как раз семь дней, а потом уже максилак на три дня добить. Так что не бросайте и принимайте, вроде и просто все, раз в день не забыть)
А вот про подделку лекарственных препаратов недавно передачу смотрела тоже по телевизору, чего только не подделывают, лекарства для детей - ужас!! Как вот тут не попасть-то?

какой промежуток времени и в какой дозировке вы принимали линекс?

К сожалению под маркой известных лекарственных препаратов,часто выпускают плацебо.По закону РФ аналоги лекарственных препаратов могут отличаться от оригинала +-25%.А это существенная разница

Ничего себе, +- 25 % это же ого-го сколько....Darya, дней десять недолго для меня, справлюсь. Я уж и по интернету прошлась по отзывам, вроде много назначается максилак сейчас, детям и взрослым, помогает хорошо, мало поняла про технологию, по которой сделан, хи-хи, не для средних умов видимо))

Вот такие у нас законы.Тоесть 2 препарата могут отличаться содержанием действующего вещества на 50%.

А вот улучшения уже на какой день заметны? Вроде как обычно неделю минимум принимать подобные препараты, максилак тоже первые результаты показывает так или раньше?

подобные препараты принимают минимум 10 дней

Назад
Сверху