Болезни, которые возвращаются: гайморит, гастрит, геморрой

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Водичка по Ф.Батмангхелиджу, питание по Х.Шинья, дыхательная гимнастика Стрельниковой и гимнастика "Око Возрождения" (или "Пять Тибетцев") Питера Кэлдера.

В отношении гастрита; думаю существует и генная предрасположенность к этому заболеванию, так как откуда у подростка, при нормальном питании с вареной пищей,и соблюдением режима питания, появляется гастрит?

Три Г) Гастрит это не генная предрасположенность, а стрессы, нервишки, они родимые, столько времени его вылечить не могла на всех диетах и лекарствах, пока работу не сменила. Ушел из жизни стресс - ушел с ним и гастрит... Про геморрой пока ничего не знаю, и дай-то бог не узнать) а гайморит проще всего вылечить - вон сестра саму болезнь вылечила ем же синуфорте, а потом занялась иммунитетом своим и ТТТ здоровая сейчас. Не все так прямо эпично, как в статье звучит.

У меня был раньше гайморит, жуткое дело... Часто возникали сильные обострения. Я разные методы лечения пробовала, разве что кроме проколов. В итоге мне помог комплексный подход. Во-первых, я начинала лечение уже в первый день обострения и только по рецепту врача. Пила антибиотики, ходила на физиотерапию, пшикала Синуфорте. Последующие обострения становились слабее и реже. И вот уже почти год никакого гайморита)))

А я в свое время столкнулась с такой проблемой как геморрой, по совету врача лечилась гепазолоном, быстро прошло и рецидивов не было.

У меня пока не появился геморрой я и не задумывалась о своем питании, после того, как пролечилась гепазолоном изменила образ жизни, стала следить за тем, чтобы не допускать запоров и начала ходить в тренажерный зал.

А я не знала, что геморрой с питанием связан.
Знаю, что у многих он после родов появляется...
А как питание на него влияет? И какое именно питание?

Я так понимаю неправильное питание провоцирует запоры, а это обостряет геморрой, по этому так важно соблюдать диету, мне помогли избавиться от геморроя свечи Гепазолон.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху