YESSS
🟢
- Обсуждения
- 564
Скорее всего, это именно воспаление. Чем раньше начать лечение, тем лучше.
И тут важно постоянно наблюдаться у хорошего врача, который в курсе всех ваших проблем.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорее всего, это именно воспаление. Чем раньше начать лечение, тем лучше.
У многих месячные болезненные в подростковом возрасте, а потом с возрастом проходит.
Да, особенно первый год очень обильные и болезненные могут быть
У многих женщин они болезненные постоянно, причём некоторые врачи даже таблетки не рекомендуют.
И что получается боль терпеть, что ли?
Если боли - это не норма, обязательно обратитесь к гинекологу. Это может и болячка быть и воспаление. Сходите от греха подальше...
узи нужно сделать, не самое приятное - трансвагинальное, но можно быстро узнать причину
А обычное узи не пойдёт в таких случаях?
В зависимости от интенсивности боли и причин, можно использовать различные методы для облегчения состояния.И что получается боль терпеть, что ли?
ну странно что не рекомендуют, потому что часто у женщин в придачу к такому еще и железодефицитная анемия и куча других болячекУ многих женщин они болезненные постоянно, причём некоторые врачи даже таблетки не рекомендуют.
Может как раз таки стремятся вылечить первопричиныну странно что не рекомендуют, потому что часто у женщин в придачу к такому еще и железодефицитная анемия и куча других болячек
У меня тоже недавно началось такое, хотя раньше все проходило спокойноКак убрать болевые ощущения во время критическиx дней? Никогда такой проблемой не страдала. Но в последнее время очень yш больно, особенно когда напрягаешь мышцышивота. Может кто что подскашет?
Мне грелка вот вообще не помогает никогда(У меня тоже недавно началось такое, хотя раньше все проходило спокойно. Первое, что помогает - тёплая грелка или просто завернуться в плед, становится легче. Из аптечного - обычный но-шпа или ибупрофен, они снимают спазм и боль. Но если раньше не болело, а теперь резко началось, лучше сходить к гинекологу и сделать УЗИ, чтобы исключить воспаления или эндометриоз.
А так - попробуй не переохлаждаться, пить больше воды и чуть меньше кофе/сладкого в эти дни. У меня это реально облегчает состояние.