Боли внизу грудной клетки

• Автор темы Автор темы BoBuS
B

BoBuS

Здраствуйте!
Иногда после какого-нибудь праздника. Т.е. когда немного выпью. После этого возникают боли слева внизу грудной клетки. Прямо там где проходит последнее нижнее ребро. Боли как бы пульсирующие. И даже если на это место нажать рукой тоже возникает боль. Меня это начало волновать. Скажите что можно сделать и к какому врачу обратится?

Лучше всего - окажитесь полностью от алкоголя. Похоже, это панкреатит. Сделайте УЗИ и проконсультируйтесь с гастроэнтерологом.

сдраствуйте!мне 25 лет я обнаружел какуюта опухоль внизу солнечного сплитения она начела болеть но не очень сильно подскажыте пожалуста што ето может быть,может ето иза тово што я начал активно занематся спортом?опухоль похожа на шышку

я очень прошу подскажыте што ето?и стоет ли мне продолжать тренировки

сдраствуйте!мне 25 лет я обнаружел какуюта опухоль внизу солнечного сплитения она начела болеть но не очень сильно подскажыте пожалуста што ето может быть,может ето иза тово што я начал активно занематся спортом?опухоль похожа на шышку
Это может быть грыжа передней брюшной стенки. Покажитесь хирургу.

Необходим очный осмотр хирурга,возможно речь идет о грыже передней брюшной стенки,возможно о липоме.

Назад
Сверху