Прасковья написал(а):
Вот читала как-то, как наши бабушки спасались от болей в низу живота: они просто мыли пол без швабры, да тряпочкой и всё...

я ради эксперимента попробовала - действительно прошло!

Считается, что от болей в животе помогают легкие кардионагрузки, если себя пересилить и позаниматься. Мытье полов к ним как раз и относятся.

Но боль боли рознь... У меня знакомая сознание теряла, я лишь зеленела и сотрясалась. Тут уж не до занятий.

Прасковья написал(а):
Вот читала как-то, как наши бабушки спасались от болей в низу живота: они просто мыли пол без швабры, да тряпочкой и всё...

тока не станешь же ночью полы мыть!

так что анальгиньчик само то, иои спазмолгон, а ещё есть какие-то таблетки именно для этого периода..не помню как называются к сожалению .

Я тут на аэробику ходила, у меня был первый день месячных ну как раз самые боли. Так вот до занятий живот болел, во время - перестал, а потом, после занятий опять заболел, но не так сильно

А я темпалгинчиком спасаюсь. Кстати, всем привет, принимайте меня в свои ряды

Джульетта написал(а):
Прасковья написал(а):

тока не станешь же ночью полы мыть!

так что анальгиньчик само то, иои спазмолгон, а ещё есть какие-то таблетки именно для этого периода..не помню как называются к сожалению .

Мыла пол после того как начал болеть живот? Так я вообще встать не могу. У меня все в глазах двоится, голова кружиться. А если что-то начинаю делать, то все обморок обеспечен

А как же ходишь в это время на работу или на учебу?

Моя знакомая кошака себе на низ живото сажает, он засыпает на ней и боль проходит

Я думаю ей именно кошак помогает как таковой Они умеют лечить все болезни, у подружкиной мамы больное сердце, так у неё как спазмы, так она ложится и кошка к ней прибегает и на сердце аккуратненько так ложится (умные всё-таки кошаки ) и спазмы сразу отпускают! Так что просто шерсть тут не помогет!

Милен написал(а):
А как же ходишь в это время на работу или на учебу?

Хороший вопрос! Раньше, когда училась в институте, этот день отлеживалась дома. Теперь работаю, этот номер не прорходит. Но вот что странно: месячные у меня начинаются в основном в выходные Наверное, на подсознательном уровне (т.к. я этого очень боюсь

!) Ну а если на работе, сижу балдею, компьютер плывет перед глазами... Главное, во время свечку вставить!

Кстати, я даже в больницу один раз попала.

Я где-то читала, что при болезненных месячных нужно еще и диету соблюдать. То есть за неделю до начала нужно начать пить больше минералки, есть овощи-фрукты, и сократить потребление чая-кофе-сигарет.

У меня обыно болит живот перый день - или весь день ноет или минут 10 с утра, но ОЧЕНЬ болит. Причем минут через 10 проходит. Таблетки принимать бессмысленно, потому что пока она начнет действовать, живот сам перестает. Правда, я все равно ношпу от страха глотаю А если живот болит не очень сильно, то помогает физическая нагрузка, после тренировок нериятные ощущения или совсем исчезают или становятся значительно слабее.

Как то давно прочла такой совет - если хотите, чтобы у вас были боли во время месячных не такими уж сильными - спите с вытянутыми ногами. Я стала контролировать себя ,как я сплю и засыпаю. Стала вытягивать ноги. А до этого любила спать калачиком или подтянув ноги в животу.

так вот, если спишь с вытянутыми ногами - боли в "критические дни" на самом деле не такие уж сильные становятся. У меня уменьшились.

Попробуйте.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху