болит коленка

Baba Manya написал(а):
Al'ka написал(а):
Маня, ты даешь! Болезнь Лайма очень даже может быть ТОЛ@КО в одном суставе

И что тебе с твоими блистерами сделали? Arthroskopie?

В первый раз слышу что болезнь Лайма может быть только в одном суставе. Насколько я знаю, эта болезнь систематическая. Если запустить, то здорово может подорвать весь организм. Она медленно развивается, и явные симптомы не вылазят на поверхность сразу. Человек просто вялый ходит, температурит. Очень много диагнозов ставятся зимой, 6 месяцев после укуса.

Ничего не сделали с волдырями. Давали противовоспалительные. Прописали физиотерапию. Пытались навязать и операцию, но я отказалась. И правильно сделала что отказалась. Любят они тут оперировать "на всякий случай". Как врачиха-гинеколог хотела меня лечить от бесплодия "просто так" в 21 год. Ей показалось что у меня трубы закупорены, и предложила мне их продуть.

Маня, пральна пишешь! Есть одно НО: я - практикующий врач и знаю, о чем это я тут проповедую

А насчет продувания труб- очень хорошо сделала!!! Надо же , есть же деятели

Al'ka написал(а):
Маня, пральна пишешь! Есть одно НО: я - практикующий врач и знаю, о чем это я тут проповедую

А насчет продувания труб- очень хорошо сделала!!! Надо же , есть же деятели

Ну как скажете. Но я не зналал что в Европе так распространена болезнь Лайма. Я думала что только в Северной Америке она встречается. И ещё, я знаю что болезнь Лайма очень трудно выявить. Надо сделать кучу тестов чтобы исключить прочие заболевания. Симптомы очень смахивают на раннюю лейкемию и лимфому.

Американские гинекологи любят содрать побольше денег с пациентов. Моя врачиха убедила меня на стимуляцию, хотя мне это было совершенно не нужно. Ещё они любят кесарить, потому что это дороже чем просто рожать.

Baba Manya написал(а):
[ Ещё они любят кесарить, потому что это дороже чем просто рожать.

А эта тенденция во всех странах мира наблюдается. Мань, дЭнги- страшная штука

Зы: не врачиха, а врач Мне у итальянцев нра: докторесса

Al'ka написал(а):
Baba Manya написал(а):
[ Ещё они любят кесарить, потому что это дороже чем просто рожать.

А эта тенденция во всех странах мира наблюдается. Мань, дЭнги- страшная штука

Зы: не врачиха, а врач Мне у итальянцев нра: докторесса

Когда врачи кесарят из жадности, это понятно. А некоторые кесарят просто потому что любят резать. Им сам процесс резанья нравится. И чем глубже, тем лучше. Когда я таки родила натуральна, моя женщина-врач была явно разочарована. Она была настроена на резню в тот день.

Да ладно вам, с этим феминизмом. Получается, что правильно говорить не учительница а женщина-учитель? И не продавщица а женщина-продавец? Все они врачихи-докторихи, сватьи, бабы-бабарихи.

Мань, это не феминизм Просто это немного неблагозвучно! Пиши просто "моя врач мне сказала" , ну, все поймут, что она женского пола

Это ведь корректнее, чем врачиха.

Кста, кто такая бабариха? Я помню, у Пушкина такое читала и в фильме по этому произведению (по-моему ,"Сказка о царе Салтане"). Я так и не поняла, в чем была ее функция? И вообще, она имела неприятный имидж.

По сабжу: автор, вы очень спортивны. Может, все-таки мениск? Сходите сначала к ортопеду, при необходимости он вас дальше направит.

Выздоровления вам!

Al'ka написал(а):
Мань, это не феминизм Просто это немного неблагозвучно! Пиши просто "моя врач мне сказала" , ну, все поймут, что она женского пола

Кста, кто такая бабариха? Я помню, у Пушкина такое читала и в фильме по этому произведению (по-моему ,"Сказка о царе Салтане"). Я так и не поняла, в чем была ее функция? И вообще, она имела неприятный имидж.

По сабжу: автор, вы очень спортивны. Может, все-таки мениск? Сходите сначала к ортопеду, при необходимости он вас дальше направит.

Выздоровления вам!

Эх, что бы я делала без уроков этикета?

Baba Manya написал(а):
Al'ka написал(а):

Выздоровления вам!

Эх, что бы я делала без уроков этикета?

Маня, а где про бабариху?

Мань, а это была насмешка???

Тады тему закрываю. Т.к. не считаю себя достойной насмешек

Девочки, может быть, кто знает, что это такое? У меня стала подворачиваться правая нога в области колена. Такое ощущение, что сломается. Иногда бывает слабая боль при неожиданном подворачивании ноги, а иногда сильная. Подворачивается с внутренней стороны сбоку. Пыталась зафиксировать эластичными бинтами, но нога все равно подворачивается и под ними. Может быть, есть мазь, чтобы помазать и все прошло?

Былинка написал(а):
Девочки, может быть, кто знает, что это такое? У меня стала подворачиваться правая нога в области колена. Такое ощущение, что сломается. Иногда бывает слабая боль при неожиданном подворачивании ноги, а иногда сильная. Подворачивается с внутренней стороны сбоку. Пыталась зафиксировать эластичными бинтами, но нога все равно подворачивается и под ними. Может быть, есть мазь, чтобы помазать и все прошло?

И как Вы представляете действие мази? Что она проникнет в сустав, и всё там починит? К врачу, на анализы и на рентген.

Былинка написал(а):

У вас порвался миниск. Срочно к врачу!

Гость и Estee.

Спасибо вам за ответ. Похоже, что вы правы. В понедельник пойду в поликлинику к хирургу. В субботу бесполезно идти к врачу, некому будет сделать рентген.

Al'ka написал(а):

Ради Бога, какие насмешки? Никаких личных насмешек. Жизнь слишком смешна сама по себе. Не надо себя и свою профессию так пафосно воспринимать. Я сейчас учусь на педагога. Мне наплевать если меня будут называть "училка" а не "женщина-педагог".

Baba Manya написал(а):
Al'ka написал(а):

Ради Бога, какие насмешки? Никаких личных насмешек. Жизнь слишком смешна сама по себе. Не надо себя и свою профессию так пафосно воспринимать. Я сейчас учусь на педагога. Мне наплевать если меня будут называть "училка" а не "женщина-педагог".

Я так решила, потому что этот смайлик называется Razz

Но не все читают, когда по нему нажимают.

Мань, я никогда не называю учительниц училками. Может, это тебе по-ровну. Это твое дело. Просто не надо автоматом считать, что это всем так же по-ровну. Кста, как пишется -то по-ровну или поровну

А вообще, давай не будем дальше дискутировать.

Былинка написал(а):
Гость и Estee.

Спасибо вам за ответ. Похоже, что вы правы. В понедельник пойду в поликлинику к хирургу. В субботу бесполезно идти к врачу, некому будет сделать рентген.

А в эти дни наложите дальше свои эластические бинты и пощадите ногу!

Al'ka написал(а):
Я так решила, потому что этот смайлик называется Razz

Но не все читают, когда по нему нажимают.

Мань, я никогда не называю учительниц училками. Может, это тебе по-ровну. Это твое дело. Просто не надо автоматом считать, что это всем так же по-ровну. Кста, как пишется -то по-ровну или поровну

А вообще, давай не будем дальше дискутировать.

Аль, ты права. Я действительно забываю иногда что не все такие толстокожие бегемоты, которым пофиг как их профессию называют. Пардончик. В США учителя вообще никак не котируются. Им дети угрожают ножом и пистолетом. Тут уже не до того как тебя называют. Но ты совершенно права. Ты - Специалист. Ты - Врач. Но мне попалась именно врачиха.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху