болит поясница и слева покалывания.

nedug55187

🟢
Обсуждения
2
здравствуйте ! мне 19 лет , у меня каждый день колит слева поясницу около почки, бывает редкое легкое покалывание . а чаще резкое от которого спина болит и область вокруг почки ! когда сижу еще сильнее болит !!! скажите пжл от чего это может быть ? я ходила в том году на УЗИ почек написали так нечего нет но легкие признаки пиелонефрита написали ! и на УЗИ матки месяц назад была воспаления нет и все в порядке!

И всё-таки дополнительно покажитесь гинекологу - были у врача месяц назад, за этот промежуток времени ситуация могла измениться.

здравствуйте ! мне 19 лет , у меня каждый день колит слева поясницу около почки, бывает редкое легкое покалывание . а чаще резкое от которого спина болит и область вокруг почки ! когда сижу еще сильнее болит !!! скажите пжл от чего это может быть ? я ходила в том году на УЗИ почек написали так нечего нет но легкие признаки пиелонефрита написали ! и на УЗИ матки месяц назад была воспаления нет и все в порядке!
это больше похоже на признаки остеохондроза. покажитесь неврологу, если диагноз подтверждается, то это лечится приемом мидокалма, уколами вит гр В, приклеиванием на спину пластыря дорсапласт курсом на 7 дней. Пластырь не оказывает побочных действий на жкт и почки, действует только местно, избавляя от воспаления, которое и причиняет болезненные ощущения. после курса лечения эти симптомы у вас уйдут.

Обратитесь на консультацию к неврологу,выполните МРТ позвоночника,для исключения грыжи позвоночника.

Назад
Сверху